Всем привет,
уже пару дней дочка стала плохо спать. Раньше спала пару раз в день часа по полтора, а вчера например 2 раза по полчаса, в результате одни капризы. Сначала думала зубы, у нас еще ни одного нет. Но вот сегодня покормила дочку обедом, примерно 150 гр. овощей и потом пошли спать укладываться с грудью конечно, так вот уже часик спит. До обеда пыталась давать ей грудь, а она психует и особо не ест. Опять начала чаи пить, но мне уже так хочется свернуть это ГВ. Дело еще в том, что мы полностью убрали ГВ на завтрак и обед, потому что она хорошо кушает прикорм. Планировала кормить до года хотя бы, но раз уж молочко начало пропадать, может попробовать смесью иногда докармливать, чтобы дочка голодной не была. Набираем всего по 500 гр в месяц начиная с 3-х месяцев, до этого набирала по 1200, 1300.
Вам сколько?
У меня криз был в 7 месяцев, когда ввела прикорм мясо....
Мы сейчас всегда едим так
Прикорм и в конце гв
Не убирайте гв, и не нужна смесь если у вас прикорм и ваше молочко
Чем больше ребёнок у груди тем больше молока прибывает
скоро будет 8 месяцев, мясо пока не вводили, после прикорма ГВ не предлагаю, она и так съедает около 160 гр, а овощи так вообще иногда срыгивает даже чуть чуть, вот думаю, что из-за того, что стала меньше кормить и молока меньше, в результате ночью сплю только с ней