Отлучение от груди

Девочки, расскадите как отучали ребенка от груди. Помогло ли вам поездка ребенка к бабушке на пару дней( если такое было)? У меня оставалось 2-3 кормления в сутки, радовалась что все уже. И снова началось, теперь она есть ещё больше, даже не счесть сколько раз в день и ночью просит. Если не дам то истерика ужасная. Не знаю как быть, что делать? Знаю что многие сами бросили уже, но похоже это не наш случай. У меня тетя до 6!!! лет сосала. Сестрёнке 3 года до сих пор сосет. Я так не смогу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аннушка

Рано вам отлучать.в 1.5года легче.у меня просто молоко пропало подошел а там нет.и отошел.запомните ОТЛУЧАЮТ КОГДА РЕБЕНОК ЕСТ ВСЕ С ОБЩЕГО СТОЛА ВСЕ.но не 10мес кроху

Пожаловаться
Татьяна

Никуда не уезжала. ГВ стала сворачивать ну ооооочень постепенно с 11 мес, убирая по 1 кормлению в неделю. Спокойно без истерик совсем перестали есть титю в год т два мес. Правда засыпаем до сих пор со смесью (к полутора годам планирую и это убрать).

Пожаловаться
Fabiana

Если не секрет, что случилось? Почему решили в 10 мес?

Пожаловаться
Аза
Fabiana 

Нам почти 11, и мне надо пройти лечение, которое не совместимо с гв. Ребенок как бы наедается прикормом, грудь просто так уже

Пожаловаться
АлинаДиДи

Возможно скачок роста или зубы. Бросать надо в спокойной период, и мое мнение не в 10 месяцев. Еще столько зубов впереди, как их можно пережить без тити я не представляю.…
Я на две ночи уходила к свекрови, муж сам колбасил с ребенком. Еще две ночи потом спала в другой комнате, потому что ребенок как только меня видел, было уже не успокоить. Но это я убирала только ночные. Когда решила полностью убрать, объяснила ему что у кошки котятки и им нужна титя. Он понял и больше не просил. Ни днем ни ночью. Это было в 1.5