Болезненность груди

Всем привет! Уже сутки мучаюсь -сильно болят обе груди.Даже спать из-за этого не могу толком… и малыша когда беру на руки — больно так, что аж мурашки по коже.Кормлю с рождения, проблем небыло.На даный момент нет температуры, нет затвердений, уплотнений. Очень похожая боль как была перед месячными обычно за 1,5-2 недели.Может быть такое, что месячные так рано начнутся? У кого как было при ГВ? Заранее спасибо за ответ 😊

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

У меня было такое. Прошло само собой.

Пожаловаться
Анна

было перед первыми месячными. и потом в следующий цикл. но правда вторые месячные так и не пришли еще.

Пожаловаться
Dzenparents

Возможно стоит сходить к маммологу- исключить воспаление, тем более уже сутки такая история. Иногда грудь первая реагирует на болезнь (ОРВИ).

Пожаловаться
Dzenparents

После кормления боль уменьшается?

Пожаловаться
Linett
Dzenparents 

На процентов 20.

Пожаловаться
Dzenparents

Какие перерывы между кормлениями? Больно всегда было? Сцеживаетесь? Как с прикладыванием? Много вопросов.

Пожаловаться
Linett
Dzenparents 

По требованию кормлю.Бывает каждый час, ночью может и 3 часа поспать.Не сцеживаюсь, опустошает обе груди всегда-они у меня небольшие )Трещин нету, прикладывается хорошо. А грудь болит ну в точности как перед месячными. Просто из-за того что в груди Молоко — так еще больше болит, особенно когда прилив ощущаю.

Пожаловаться
Екатерина
Linett 

Мастопатии нет у вас? Я   бы  рекомендовала к консультанту  по гв для начала, потом к маммологу. 

Пожаловаться
Екатерина

Сколько ребенку? 

Пожаловаться
Linett
Екатерина 

Второй месяц пошел

Пожаловаться
Екатерина
Linett 

Молока много?  Может быть грудь переполнена? 

Пожаловаться
Tutti Frutti

Нам 5 недель, тоже ломит, болят, думаю молоко так приходит, особенно соски ломит