Всем привет! Уже сутки мучаюсь -сильно болят обе груди.Даже спать из-за этого не могу толком… и малыша когда беру на руки — больно так, что аж мурашки по коже.Кормлю с рождения, проблем небыло.На даный момент нет температуры, нет затвердений, уплотнений. Очень похожая боль как была перед месячными обычно за 1,5-2 недели.Может быть такое, что месячные так рано начнутся? У кого как было при ГВ? Заранее спасибо за ответ 😊
Болезненность груди
Комментарии
Актуальные посты
У меня было такое. Прошло само собой.
было перед первыми месячными. и потом в следующий цикл. но правда вторые месячные так и не пришли еще.
Возможно стоит сходить к маммологу- исключить воспаление, тем более уже сутки такая история. Иногда грудь первая реагирует на болезнь (ОРВИ).
После кормления боль уменьшается?
На процентов 20.
Какие перерывы между кормлениями? Больно всегда было? Сцеживаетесь? Как с прикладыванием? Много вопросов.
По требованию кормлю.Бывает каждый час, ночью может и 3 часа поспать.Не сцеживаюсь, опустошает обе груди всегда-они у меня небольшие )Трещин нету, прикладывается хорошо. А грудь болит ну в точности как перед месячными. Просто из-за того что в груди Молоко — так еще больше болит, особенно когда прилив ощущаю.
Мастопатии нет у вас? Я бы рекомендовала к консультанту по гв для начала, потом к маммологу.
Сколько ребенку?
Второй месяц пошел
Молока много? Может быть грудь переполнена?
Нам 5 недель, тоже ломит, болят, думаю молоко так приходит, особенно соски ломит