Лактация зависит от уровня гармона пролактина и окситоцина в крови.продуцируются гармоны эти в головном мозге в гипофизе.повлиять чаями и прочим на это нереально.
Еду и воду! Поверьте способ 100% я без смеха. Было такое, что я не успевала поесть или чай элементарного попить, только разгружалась вечером, когда муж приходит. Надо кушать и пить! А остальное подождёт
Я после выписки по глупости на захотела кормить и выпила таблетки для прикрашении лактации это было 1,5 назад молоко все равно не пересохло полностью др сих пор есть при нажатии. Думаете поможет?
У вас действительно мало молока? Ребёнок прибавляет вес? Вообще в лактациии спрос рождает предложение — чаще кормить, ночью обязательно.
Лактация зависит от уровня гармона пролактина и окситоцина в крови.продуцируются гармоны эти в головном мозге в гипофизе.повлиять чаями и прочим на это нереально.
Да пить просто много теплой жидкости, можно компот
У меня от лактофитола прилевало молоко
Млекоин, апилак, лактогон, смеси для кормящих, обильное ТЁПЛОЕ питье
Чаи пила, ела мясо
Отдых, питание и жидкости побольше, ну и часто прикладывать ребёнка
Еду и воду! Поверьте способ 100% я без смеха. Было такое, что я не успевала поесть или чай элементарного попить, только разгружалась вечером, когда муж приходит. Надо кушать и пить! А остальное подождёт
Принимать полноценное питание и частое прикладывание ребенка, особенно ночью и не забывать пить достаточное количество жидкости.
Таблетки пила хорошие, забыла название, нарисованы пчелы и мёд )
Апилак?
Апилак
Да ??
Я после выписки по глупости на захотела кормить и выпила таблетки для прикрашении лактации это было 1,5 назад молоко все равно не пересохло полностью др сих пор есть при нажатии. Думаете поможет?
Чаи мне не помогли
смесь
?