^Девочки, меня педиатр прям заставляет сделать флюорографию, а разве можно совмещать эту процедуру с ГВ? ведь это же не узи-это облучение… кто делал на ГВ? или послать эту врачиху с ее отчетностью…
^Девочки, меня педиатр прям заставляет сделать флюорографию, а разве можно совмещать эту процедуру с ГВ? ведь это же не узи-это облучение… кто делал на ГВ? или послать эту врачиху с ее отчетностью…
меня тоже заставляли и без ФГ НЕ ХОТЕЛИ ВЫДАВАТЬ ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ, не стала делать, из-за их отчетности портить себе здоровье, зачем?
спросите на каком основании вообще ее у вас требуют?
первый раз слышу, в москве первого рожала, ничего не требовали, даже близко не было.
А вообще если очень очень требуют, принесите из платной справку, мой муж недавно делал, мне для жк надо было, так ему просто написали что здоров и все)))) Кстати в москве это было)
Я в роддоме отказывалась от прививок и чтобы ребенку в мес. сделали БЦЖ нам с мужем пришлось сделать флюшку. Т.к. до двух мес. манту не делают. Я спросила и как быть, грудью же кормлю. Мне тетенька в тубдиспансере сказла, что одно кормление просто сцедить.
Ага, просто и все. А что делать, интересно, когда ребенок грудной и никаких смесей не пробывал и соски с бутылками не признавал. В итоге не сцеживала, покормила. Не оставлять же ребенка голодным. Но вроде ничего!
у меня зуб дико разболелся, когда сыну 3 мес. было, мне рентген делали, так два защитных плаща одели и сказали сцеживать и что молоко облученное, а тут открытую грудб подставлять — это для ребенка
А Г. сказала, что даже во время М. делать нельзя, а уж про кормления и говорить нечего
ну про зуб это вы погорячились ) у меня пост есть на эту тему )… это разные вещи… зубы можно делать без проблем, а вот гр.клетку конечно не стоит...