педиатр заставляет сделать флюрографию!!!

^Девочки, меня педиатр прям заставляет сделать флюорографию, а разве можно совмещать эту процедуру с ГВ? ведь это же не узи-это облучение… кто делал на ГВ? или послать эту врачиху с ее отчетностью… 

Юлка
0531808
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина Иванова

меня тоже заставляли и без ФГ НЕ ХОТЕЛИ ВЫДАВАТЬ ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ, не стала делать, из-за их отчетности портить себе здоровье, зачем?

спросите на каком основании вообще ее у вас требуют?

Пожаловаться
Софья
Мы с дочкой попали в больницу, обязательным условием было сделать флюшку. Для того, что бы положили с малышкой. Сделала, все нормально. Только ровно сутки сказали не кормить грудью. Давали смеси.
Пожаловаться
Марина Чабан
мне выписку из роддома не дали пока не сделала! и еще со всех членов семьи потребовали, кто в контакте с ребенком будит! Сейчас всплеск туберкулеза -вот они и всполошились! Постоянно по амнистии выпускают) я тоже на ГВ -мне врач сказала, сцедить молоко после, а кормить хотя бы через пол часа! Не знаю, как в России, но в Украине туберкулез на каждом углу!  
Пожаловаться
Викуся
у нас в роддоме перед выпиской всех заставляли делать. без флюро ни в поликлинике ни в ЖК с тобой разговаривать не станут. Поэтому видно всех и заставляют делать сразу после родов.
Пожаловаться
Екатерина
в роддоме заставляют делать, на 2 или3 день после родов
Пожаловаться
Юлка
у нас не делали… зато теперь требуют… неужели такая тяжелая ситуация с туберкулезом??
Пожаловаться
Катенька
зачем??? 
Пожаловаться
Юлка
если вдруг родители болеют туберкулезом, чтоб не заразить ребенка..
Пожаловаться
Катенька
как это «вдруг»?
Пожаловаться
Юлка
хороший вопрос..
Пожаловаться
МаМаЗлАтУлИиНиКуЛИ
К нам пришла педиатр после родов домой, взяла флюру папы, а про меня и не спрашивала.Так что не делала, а подруге говорили она сделала.
Пожаловаться
Анна
делали и я и муж. т. к. у малыша не было прививки бцж. а был случай смерти ребенка. были на ГВ. не страшно
Пожаловаться
Анна Таллина

первый раз слышу, в москве первого рожала, ничего не требовали, даже близко не было.

А вообще если очень очень требуют, принесите из платной справку, мой муж недавно делал, мне для жк надо было, так ему просто написали что здоров и все)))) Кстати в москве это было)

Пожаловаться
Виктория

Я в роддоме отказывалась от прививок и чтобы ребенку в мес. сделали БЦЖ нам с мужем пришлось сделать флюшку. Т.к. до двух мес. манту не делают. Я спросила и как быть,  грудью же кормлю. Мне тетенька в тубдиспансере сказла, что одно кормление просто сцедить.
Ага, просто и все. А что делать, интересно, когда ребенок грудной и никаких смесей не пробывал и соски с бутылками не признавал. В итоге не сцеживала, покормила. Не оставлять же ребенка голодным. Но вроде ничего!

Пожаловаться
Юлка
спасибо…
Пожаловаться
Виктория
У нас в день роддоме делают на 2-3 после родов, без этого БЦЖ не имеют право делать при выписке.
Пожаловаться
Ирина
делать нельзя, им для галочки, а молоко все не сцедишь как ни старайся.
у меня зуб дико разболелся, когда сыну 3 мес. было, мне рентген делали, так два защитных плаща одели и сказали  сцеживать и что молоко облученное, а тут открытую грудб подставлять — это для ребенка
А Г. сказала, что даже во время М. делать нельзя, а уж про кормления и говорить нечего
Пожаловаться
Наташка

ну про зуб это вы погорячились ) у меня пост есть на эту тему )… это разные вещи… зубы можно делать без проблем, а вот гр.клетку конечно не стоит...

Пожаловаться
Ирина
Дело не в лечении зуба,  а рентгене, снимок делать пришлось
Пожаловаться
Наташка
и я о рентгене… там микродозы…
Пожаловаться
Ирина
Может, но тетечка которая делала сильно распереживалась)
Пожаловаться
Наташка
potomu chto negramotnaya
Пожаловаться
Наташка
потом сцедиться надо будет, может не раз… я бы зделала, если б только болела, типа подозрение на пневмо-ужасное что ниб… а если просто позырить, то не стала б.
Пожаловаться
Гульнара
в день выписки с роддома всем делали, сказали сцедиться только потом
Пожаловаться
ЖУЖА
у нас всех заставляют-делаем-все нормально
Показать ещё