Как перевести ребенка на смесь?

**Девочки, милые, подскажите пожалуйста как мне перевести дочку на смесь?

У нас неприятная история произошла, у меня было сильное отравление с температурой почти 40 и мое молоко пропало… на следующий день после отравления(т.е. вчера) пыталась вернуть молоко всеми способами… вроде чуть-чуть вернулось, но очень жидкое(как вода прям) и очень мало...

дочке 6,5 месяцев, все время ели только грудь и с бутылочкой не сталкивались… прикорм ввели только в 6 месяцев… что делать? бутылочку не берет, плачет, кричит, вертится. но один раз(вчера перед ночным сном) взяла бутылочку и выпила грамм 60 и уснула, т.к. очень устала...

пока держимся на кашке и пюре.

Что же мне делать? как ее кормить?

Как перевести ребенка на смесь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирэнья
Молока мало? А может, рассосет? Прикладывать почаще, а? А как вы определяете — жидкое или нет?
Пожаловаться
Анна Смирнова
уже нет смысла… сдавала анализ на состав молока и почему она кушала плохо, поставили-лактозную недостаточность.из-за этого кривлялась, потому что животик болел… врач сказала переходить на смесь, ну и дочь молодец, сама перешла на смесь без истерик)
так что с одной проблемой справились)
но все равно спасибо за совет)
а молоко жидкое как определить? оно после отравления-синюшное какое то стало..(
Пожаловаться
Маруся

может соски пробовать другие. у меня конечно таких пробем не было. малой всегда нормально и грудь и соску брал.

но щас у меня сосок 6 лежит. любим только с двух кушать, а остальные либо давамися, либо на долго не хватает устает — сильно тугие.

Пожаловаться
Юлия
ну раз вчера взяла, значит ещё возьмёт, попробуйте хорошую бутылочку с тугой соской, типа авент 
Пожаловаться
Анна Смирнова
Я уже перепробовала много бутылочек и вот остановилась на авентовской… другие не нравятся.
Пожаловаться
Юлия
ну значит и кормите ей, а постепенно вводите мяско, супчики, творожок, мы с 8 мес. уже всё кушали
Пожаловаться
Анна Смирнова
спасибо большое
Пожаловаться
Юлия
да не за что )))
Пожаловаться
Avgustina
терпеливо предлагать… а может, смесь не нравится? какую вы выбрали?
Пожаловаться
Анна Смирнова
Мы пробовали Фрисолак не понравилась, сейчас пробуем НАН
Пожаловаться
Елена
смесь вводят по 30гр 2-3 в день. а потом если все хорошо так же по чуть-чуть увеличивать дозу
Пожаловаться
Анна Смирнова
спасибо большое