Проснулась утром с шишкой прям по центру подмышки. Болит, красноватая кожа где шишка. И я понять не могу, то ли это закупорка молочного протока, то ли лимфоузел воспалился. Может ли быть прям по центру подмышки лактостаз??? Причем эта грудь у меня менее активная, а вот из другой постоянно море молока. А эта даже не течет.
Оль выздоравливай!!!!!
У меня также было. Врач сказала, что это еще одна молочная железа, только маленькая. Сильно массировать ее нельзя, можно только тихонько растирать. Там молоко собирается, а у кого-то (я потом прочитала) может даже оттуда молоко брызнуть)).
Вкусного вам молочка!
ого, брызнуть. у меня лактостаз начался. в общем привет=)лежу под тремя одеялами и бесконечно сую грудь мальчишкам
Значит надо бесконечно сцеживать и кормить и кормить))).
И, кстати, у меня все рассосалось, как только вышла из роддома, где-то через недельку-две.
Похоже на лимфоузел
Он как раз по центру выскакивает
Ой -ей ? желаю вам скорейшего выздоровления! Главное расцедить грудь, чтобы вышла пробка. Меня последнее гв лактостазы атаковали. Малыш не справлялся, сидела по часу сцеживала ?
У меня лактостаз был без уплотнений, грудь была мягкая. Так что внимательнее ...
У меня после родов сиськи были чуть ли не на спине, памела андерсон отдыхает)) так что это может быть как лимфоузел так и застой
Вообще до 2 мес после родов вы под наблюдением своего гинеколога без очереди и талонов! Но сегодня суббота, должен дежурный принять.
Идите срочно в жк в дежурному гинекологу! У нас по субботам принимают до 12-13 ч. Вас точно должны принять.
У меня так было, молоко когда только пришло, малыш «отсосал», шишка исчезла
прям по центру подмышки?
чуть правее
педиатр помню пришла как раз и я у неё спросила, она сказала что это не лимфоузел. У Вас конечно не знаю, мало ли.
у меня лактостаз… это либо молоко, либо лимфоузел так среагировал. в общем лежу под тремя одеялами и бесконечно сую грудь мальчишкам
Выздоравливайте поскорее!!! ???
Идите к хирургу или если есть мамолог к нему, и на УЗИ грудных желез
Это может быть мастит в этой груди, а под мышкой лимфоузел, среагировавший на воспаление
Значит проток выше закупорен, стаз идёт, молоко должно нормально отходить, может воспаления пока и нет, но от стаза лимфоузлы тоже сразу реагируют, шишки от молока под мышками не надуваются
Померейте температуры под обеими мышками
????