Информация для тех, кто хочет не кормить грудью пока болеет или принимает лекарства!!! 7 апреля 2012 14:04 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамочкаСонечки Сонечка14 лет Вы бы лучше не это привели, а список лекарств, которые реально нельзя при ГВ. Я так столкнулась с синафланом-до свидания, последние попыткиПожаловатьсяСкопировать ссылку СладkaяЧеpничka Вероничка15 лет не поняла ваше последнее предложение. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамочкаСонечки Сонечка14 лет у меня начался атопический дерматит на груди на нервной почве, из-за того, что не пришло молоко, прописали мазь синафлан, а она гормональная, после лечения было бесполезно что-либо предпринимать. вот такую бы информацию приводили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eugenita Сыночек14 летМалышик10 лет Лабинск нам ребенку прописывали. я прочитала инструкцию и не стала мазать. Актуальные постыпопкорн при кормлении грудьюболит ли поясница при беременности на ранних сроках
Я так столкнулась с синафланом-до свидания, последние попытки
вот такую бы информацию приводили