Девочки, помогите советом, ну не понимаю я как можно ее приложить правильно когда она с животом мучается. А живот ее постоянно беспокоит, вся выгибается, голову туда-сюда от груди, соответственно захват как-попало. Голову держать не получается, все-равно сползает на сосок, вот что делать? Газоотводную трубочку пробовали, помогает минут на 5, лактобактерии сейчас пьем. Некоторые пишут, что из-за зубов на груди оставляли, а я даже думать боюсь про зубы…
Сабсимплекс давала своей. Перед кормлением на животике носили ее. После- столбиком. Пеленочку можно тёплую на животик
Нам биогая помогла
У нас были круглосуточные колики, давали укропную воду и эспум, массаж, ножками он сам постоянно крутил велосипед и поджимал.На самом деле как мне показалось это все только для личного успокоения, ребёнку ничего не помогает, его состояние лучше или хуже вне зависимости всех действий, сейчас ничего не даём, толь бактерии пьём по утрам, врач на месяц назначила.С захватом тоже самое, перехватывает, корчится…
Да никак, так и будет пока не пройдут.
Вы что кушаете?
Ребенка на живот перед каждой едой, массаж живота, гимнастика ног, вам никакой боботик или инфакол не выписали? Дочке очень помогал инфакол от газиков, в совокупности с процедурами что я перечислила
Сказали только укропную воду, больше ничего, что круглосуточные колики у нас и все..
Нам укропная не помогала, а вот препараты с симетиконом отлично)
Они безвредны, можете попробовать, а вдруг станет легче
Давайте систематически капли укропные или на основе симетикона. Газоотводные трубки одноразовый эффект дают..
Даю укропную водичку, но мне кажется от нее не легче
Моим не помогала она. Симетикон значит пробуйте перд каждым кормлением.
А капли какие даёте? Если укропная +капли + бактерии, эффект будет. Массажи делайте. Столбиком после кормления, пока воздух не выйдет
Пока никакие не даём, но наверное уже надо...