Правильное прикладывание при постоянных газиках

Девочки, помогите советом, ну не понимаю я как можно ее приложить правильно когда она с животом мучается. А живот ее постоянно беспокоит, вся выгибается, голову туда-сюда от груди, соответственно захват как-попало. Голову держать не получается, все-равно сползает на сосок, вот что делать? Газоотводную трубочку пробовали, помогает минут на 5, лактобактерии сейчас пьем. Некоторые пишут, что из-за зубов на груди оставляли, а я даже думать боюсь про зубы…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ната

Сабсимплекс давала своей. Перед кормлением на животике носили ее. После- столбиком. Пеленочку можно тёплую на животик

Пожаловаться
Юлия

Нам биогая помогла

Пожаловаться
Аня

У нас были круглосуточные колики, давали укропную воду и эспум, массаж, ножками он сам постоянно крутил велосипед и поджимал.На самом деле как мне показалось это все только для личного успокоения, ребёнку ничего не помогает, его состояние лучше или хуже вне зависимости всех действий, сейчас ничего не даём, толь бактерии пьём по утрам, врач на месяц назначила.С захватом тоже самое, перехватывает, корчится…

Пожаловаться
Малинка

Да никак, так и будет пока не пройдут.
Вы что кушаете?
Ребенка на живот перед каждой едой, массаж живота, гимнастика ног, вам никакой боботик или инфакол не выписали? Дочке очень помогал инфакол от газиков, в совокупности с процедурами что я перечислила

Пожаловаться
Ромашка
Малинка 

Сказали только укропную воду, больше ничего, что круглосуточные колики у нас и все..

Пожаловаться
Малинка
Ромашка 

Нам укропная не помогала, а вот препараты с симетиконом отлично)
Они безвредны, можете попробовать, а вдруг станет легче

Пожаловаться
Вредножопиус

Давайте систематически капли укропные или на основе симетикона. Газоотводные трубки одноразовый эффект дают..

Пожаловаться
Ромашка
Вредножопиус 

Даю укропную водичку, но мне кажется от нее не легче

Пожаловаться
Вредножопиус
Ромашка 

Моим не помогала она. Симетикон значит пробуйте перд каждым кормлением.

Пожаловаться
KitKat
Ромашка 

А капли какие даёте? Если укропная +капли + бактерии, эффект будет. Массажи делайте. Столбиком после кормления, пока воздух не выйдет

Пожаловаться
Ромашка
KitKat 

Пока никакие не даём, но наверное уже надо...