Это оказывается такое облегчение! Надо было сразу покупать и не мучаться. Самой сцеживаться больно и мало. А тут такая штука так хорошо помогает оказывается! Да и соски мой малыш начал сильно кусать в конце кормления, просто играться ими стал 😕
Я вот сцедилась сейчас 75 мл после кормления получилось. Сколько за одно кормление мл малышу давать?
90-100 съедает за раз. Раз в три часа.
? у меня больше ест. Обжорка какой-то
Да нет, это же хорошо. Я наоборот переживаю, что мало ест ?
А как и сколько хранить сцеженное молоко можно?? Какой молокоотсос купила в итоге?
Можно заморозить и оно ооочень долго хранится. Я храню в холодильнике(на полке, не на дверце), говорят, что хранится до 5 дней, но я если за сутки не выпили выливаю.
Chicco ручной поршневой молокоотсос
Я в интернете прочитала, что при комнатной температуре хранится день. А в холодильнике подольше
Ооок) спасибо! А его как потом? Взбалтывать надо перед употреблением? Слышала, что оно пополам делится как-то, когда постоит, от жирности
Да, взбалтывать)
Обязательно взбалтывать. Жир наверху остаётся, остальное внизу.
Всё!)) поняла ) спасибо большое
А зачем вы сцеживаете ?
Чтобы спокойно уйти по делам из дома. Руками не получается у меня, вся грудь болит потом
Ааа, я на выпускной дочки ходила, нацелила, он бутылку не признал. Хорошо, что прям перед выходом хорошо покормила.
У меня бутылочку признает. Только вот быстро выпивает эту бутылочку и ещё просит
После кормления зачем сцеживать??? Не ту же грудь, которую съел надеюсь?
Я недавно сцедила ровно 80мл, тоже после кормления, оставила с мужем. Малыш все съел за раз. Думаю вот, если бы было больше, толе все съел бы?))))
Вот я покормила, сцедила. Он все съел. Походу не наелся, ещё раз покормила ?