Подходит к концу 2 неделя моих мучений. Я уже начинаю задумываться, а стоит ли продолжать такую кормежку которая не приносит радости ни мне ни моему ребенку? Лазила по форумам, нашла статью что период с 3 до 4 месяцев – кризисное время. Отказываются даже те кто был не знаком ни с бутылкой ни с пустышкой. Терпеть ли до 4 месяцев или продолжать цедить? Я в общем то все равно этим занимаюсь тк она не ест все, тока перекусывает а грудь полная. Ночью только ест нормально, и то один раз остальные два подъема тоже перекус. В общем замучалась я… не гв а какое то наказание. А кормить грудью так хочется! Наверное это мной и движет пока.
Борьба с отказом. Продолжение. Светит ли хэпи энд?
Комментарии
Antonina
Роберт
15 лет
Диана
13 лет
Москва
У меня такого не было (и не будет, надеюсь), но насколько я знаю, отказ от груди – одна из самых сложных проблем при ГВ, поэтому сочувствую очень. Держитесь!
Марина
Ульяна
16 лет
Новочебоксарск
А у моей дочки вообще ужасная реакция на грудь была.Сестра, которая кормила своих дочек, одну до 2 лет, вторую до 2.5 вообще в шоке была! В общем, когда моя брала в рот сосок – издавала такой звук, как будто рвотный рефлекс был! И смешно и плакать хотелось!
Екатерина Тумашик
Ксения
15 лет
Юлия
9 лет
Минск
Девочки, о смеси даже речи не идет. Или цедить или бой продолжать. Молока хватает. Спасибо за поддержку! А то в реале поддержать особо некому.
1
или ткните где вы это уе описали (я новенькая, здесь пока плохо ориентируюсь..)
1
Я пережила отказ (2отказа – в 2,5 мес и в 4), могу кое-что подсказать. если есть время, напишите как это происходит и что вы предпринимаете. старшего кормила 1,5 года, младшему 11, мы на гв.
Марина
Ульяна
16 лет
Новочебоксарск
Сочувствую вам.Пережила тоже самое.Так хотелось кормить малышку грудью. И молока было много! Но ничего не получилось.Тоже отказалась в 2 месяца брать грудь.Я потом сцеживалась до 5 месяцев, пока не перешли на смесь. Пробуйте, пока хватит сил и терпения возобновить ГВ.Удачи вам!!!
Татьяна (☀портреты по фото☀)
Москва
А ночью сонной ей давайте, носите больше на руках… кормите в ванной… в водичке они расслабляются…
Оксана
Лев
15 лет
Милана
22 года
Алиса
8 лет
Челябинск
Потерпите еще, поуговаривайте ребенка. Как часто буталку даете, каждое кормление? Ну она хоть стала понемногу сосать, улучшения в отличие от прошлорй записи вашей есть?
Engine (((Не голосую )))
Тула
я наверно зажралась, но тоже так устала от этого ГВ. Я одна сижу с мелким, муж приходит поздно, помощи нет… А если его кормить грудью буду, то это на весь день! и не отойти… Вот и начала сначала докармливать, а теперь вообще сиську даю так, пожевать… Зато хоть время появилось переделать все дела и заняться учебой и нет этих постоянных криков, ушла моя жуткая нервозность по пустякам и депрессии… Ща закидают камнями)
Юленька
Софья
15 лет
Калининград
у меня почти с рождения грудь брать перестала, и вот уже почти 4 месяца сцеживаю и кормлю. Здоровье ребенка дороже, чем неудобства.
Эля Ковтун
Тимофей
15 лет
Александр
18 лет
Денис
12 лет
Киев
Очень сочувствую Вам… Не знаю, чем помочь, но мне кажется, все таки пробуйте, ведь лучше молочка ничего нет… А консультанта по ГВ не вызывали?
Актуальные посты
отзывы вертигохель
буинская травматическое отделение номер телефона
буинская травматическое отделение номер телефона