Борьба с отказом. Продолжение. Светит ли хэпи энд?

Подходит к концу 2 неделя моих мучений. Я уже начинаю задумываться, а стоит ли продолжать такую кормежку которая не приносит радости ни мне ни моему ребенку? Лазила по форумам, нашла статью что период с 3 до 4 месяцев – кризисное время. Отказываются даже те кто был не знаком ни с бутылкой ни с пустышкой. Терпеть ли до 4 месяцев или продолжать цедить? Я в общем то все равно этим занимаюсь тк она не ест все, тока перекусывает а грудь полная. Ночью только ест нормально, и то один раз остальные два подъема тоже перекус. В общем замучалась я… не гв а какое то наказание. А кормить грудью так хочется! Наверное это мной и движет пока.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Antonina
У меня такого не было (и не будет, надеюсь), но насколько я знаю, отказ от груди – одна из самых сложных проблем при ГВ, поэтому сочувствую очень. Держитесь!
Пожаловаться
Марина
А у моей дочки вообще ужасная реакция на грудь была.Сестра, которая кормила своих дочек, одну до 2 лет, вторую до 2.5 вообще в шоке была! В общем, когда моя брала в рот сосок – издавала такой звук, как будто рвотный рефлекс был! И смешно и плакать хотелось!
Пожаловаться
Екатерина Тумашик
Девочки, о смеси даже речи не идет. Или цедить или бой продолжать. Молока хватает. Спасибо за поддержку! А то в реале поддержать особо некому.
Пожаловаться
или ткните где вы это уе описали (я новенькая, здесь пока плохо ориентируюсь..)
Пожаловаться
Я пережила отказ (2отказа – в 2,5 мес и в 4), могу кое-что подсказать. если есть время, напишите как это происходит и что вы предпринимаете. старшего кормила 1,5 года, младшему 11, мы на гв.
Пожаловаться
Марина
Сочувствую вам.Пережила тоже самое.Так хотелось кормить малышку грудью. И молока было много! Но ничего не получилось.Тоже отказалась в 2 месяца брать грудь.Я потом сцеживалась до 5 месяцев, пока не перешли на смесь. Пробуйте, пока хватит сил и терпения возобновить ГВ.Удачи вам!!!
Пожаловаться
А ночью сонной ей давайте, носите больше на руках… кормите в ванной… в водичке они расслабляются…
Пожаловаться
Оксана
Потерпите еще, поуговаривайте ребенка. Как часто буталку даете, каждое кормление? Ну она хоть стала понемногу сосать, улучшения в отличие от прошлорй записи вашей есть?
Пожаловаться
я наверно зажралась, но тоже так устала от этого ГВ. Я одна сижу с мелким, муж приходит поздно, помощи нет… А если его кормить грудью буду, то это на весь день! и не отойти… Вот и начала сначала докармливать, а теперь вообще сиську даю так, пожевать… Зато хоть время появилось переделать все дела и заняться учебой и нет этих постоянных криков, ушла моя жуткая нервозность по пустякам и депрессии… Ща закидают камнями)
Пожаловаться
Юленька
у меня почти с рождения грудь брать перестала, и вот уже почти 4 месяца сцеживаю и кормлю. Здоровье ребенка дороже, чем неудобства.
Пожаловаться
Эля Ковтун
Очень сочувствую Вам… Не знаю, чем помочь, но мне кажется, все таки пробуйте, ведь лучше молочка ничего нет… А консультанта по ГВ не вызывали?
Актуальные посты
отзывы вертигохель
буинская травматическое отделение номер телефона