Девочки, как свернуть ГВ? Дочке 1,5 года. Думаю пора

Vikki
06180
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла

Я тоже свою кормила до 1,5 и решила прекратить гв. Оставляла кормление на ночь и утро, но бывало и днём прикладывалась. Моя сисечница пипец какая. Я намазала капелькой горчицы сосок слегка и дала малышке и сразу воду. Малышке не понравилось и так отучила вот прошло 3 недели всё равно подбегает нет нет да трогает грудь. Наверное рано отучила. Но зато где-то на 3й день стала спать всю ночь. А когда отлучала брала к себе когда малышка плакала гладила спинку и рассказывала сказку про курочку рябу. И говорю малышке ты большая только ляли кушают титю. И малышка стала лучше кушать. Удачи с завершением гв.

Пожаловаться
Анна Марченко

После первых родов давала грудь до 2
2… последние пару месяцев только ночью, никогда не давала соску или бутылочку… а потом когда она ночью просила грудь, просто подходил к дочке или муж или мама моя… через дней 10 перестала просить, а чуть позже вообще отворачивалась...

Пожаловаться
Vikki
Анна Марченко 

У нас не прокатит, у нас дама с характером. И пока не дашь, будет орать как потерпевшая

Пожаловаться
Вольха Редная

Моей тоже 1,5. Сначала убрали дневные полностью, давала только на ночной сон и ночью. Сейчас только ночью пока даю. Грудь заклеиваю пластырем, дочери даю питьевой йогурт/биолакт. Днём уже не просит даже.

Пожаловаться
Vikki
Вольха Редная 

А ночью на что потом планируете перейти?

Пожаловаться
Вольха Редная
Vikki 

Ну уж бутылочку точно давать не буду. Так же йогурт или биолакт из кружки. Но думаю она потом уже не будет просыпаться покушать