Надеюсь уже навсегда)))
Пару месяцев назад, собственно ровно 1 апреля, закончили мы ГВ. Ура, ура! Хотя и случилось это еще 2 месяца назад, а радуюсь как будто вчера)))
Просто решила поделиться :)
Надеюсь уже навсегда)))
Пару месяцев назад, собственно ровно 1 апреля, закончили мы ГВ. Ура, ура! Хотя и случилось это еще 2 месяца назад, а радуюсь как будто вчера)))
Просто решила поделиться :)
Поделитесь опытом, каааааак это сделать
На деле все оказалось проще, чем я думала :-) просто перед вечерним кормлением намазала грудь невкусным (соленым огурцом с солью😂), и когда вкус дочери не понравился сказала что испортилось. Она больше ее и не трогала. По ночам перестала просыпаться ровно через 2 ночи. А в эти две ночи, когда просыпалась то плакала конечно чуть-чуть, я ее обнимала, успокаивала… она уползала в свою кроватку и засыпала там.
Спасибо надо попробовать. А на дневной сон как засыпает?
Когда как. Сейчас чаще в коляске на прогулке. Но и дома тоже укладывается: то спокойно засыпает, то с возмущениями))) но она повозмущается и спать.
О, а мы тоже свернули гв в 2.5 и все обошлось без истерик. А до этого были попытки, но все заканчивалось печально.
мы сейчас сворачиваем )терпеливая вы)
Удачи вам!
спасибо) остались самые тяжёлые ночные перекусы?
Ого, звиздец) поздравляю)
Жесть. Поздравляю вас!
Ого я бы столько не смогла кормить. Взрослый ребенок с сиськой это странно как по мне! Но я рада за вас
Да она мне и сейчас не кажется взрослой))))
Но кормление явно мешало и мне, и даже ей. Как вредная привычка уже какая-то..