Полгода и опять ест титю всю ночь

Всем привет,

дочке полгода, днем еще туда сюда, спит где-то по полчаса и то только пока я рядом. Но ночью она спит только со мной, хотя еще неделю назад спала почти всю ночь и просыпалась только часов в 5 утра покушать. Рядом с нашей большой кроватью стоит полутороспальная, в которой спит дочка, так я ее лежа покормлю, она засыпает где-то в 8 вечера, часов до 11 спит, а потом начинается, только заснет, я перекатываюсь на свою половину, так она опять возиться начинает, опять кормлю. В результате я просто сплю в ее кровате, но мне так неудобно, у меня утром уже спина болит из-за сна в одном положении. В результате хочется опять свернуть все это ГВ. А как у вас детки спят ночью на ГВ?

Наталья
05314
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasia

Примерно тоже самое происходило и у нас. Меня спасла соска, как только чувствую, что ребёнок заснул, заменяю грудь соской и потихоньку откатываюсь в удобное мне положение, но спим все равно вместе

Пожаловаться
Снежа

Ни разу за 7 мес не спала в своей кроватке( только со мной, под сиськой. Бывает спит подряд по 5-6 часов ночью, бывае всю ночь посасывает периодически, по разному

Пожаловаться
Наталья
Снежа 

да я не против, но уже спина болит, потому что сплю на боку получается всю ночь

Пожаловаться
Снежа
Наталья 

Та же проблема(

Пожаловаться
Даша Чкан

Сначала еда норм, по часам, потом где-то в 5 мес начался ад, ела и раз в 4-5 часов и через каждый час, и только с месяц- полтора как начала есть начала есть 1-2 раза за ночь. Сейчас пытаюсь отучить от ночного.