а как вы едите грудь в 9-10 месяцев?

*нам 9,5 мес пока едим разное но не очень много- редко, когда после каши или овощей деть не прикладывается, а последние несколько дней стал развлекаться: начинает сосать то одну, то другую, а потом может вернуться на предыдущую грудь, а через пару минут опять вернуться к другой, так вот все поднадкусывает, меня даже не спрашивая, вот не пойму, он так балуется или молока мало. Как кушаете грудь вы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
а мы с 7,5 месяцев днем вообще не брали… а неделю назад совсем закончили… т.к. оставалось только одно ночное кормление… легко его заменили на питьевой йогурт и все… не сиськоманка она у меня оказалась
Пожаловаться
Екатерина
Оля, а зачем вы ребенку позволяете распоряжаться вашей грудью? какую дали, такую путь и сосет, что это прыжки от одной груди к другой!(((
Пожаловаться
Ольга
да разрешила пару раз, а он пристрастился, вот и думаю, закрывать лавочку или у него мотив какой (типа хочу пить, а в начатой груди молоко уже заднее, вот и из другой переднее берет)? А вообще мы совсем не торопимся что-то на прикорм переходить, через пень колоду впихиваю, редко с удовольствием ест…
Пожаловаться
Екатерина
не сочиняйте)) если ребенок хочет пить, он и задним напьется, то, что в нем больше жиров, это не значит, что в нем нет воды)) мотив у него-беспорядочное поведение! а потом мамы жалуются, что дети дастают у них при всех грудь и присасываются и винят в этом гв после года(( только не гв в этом виновато, а мама, которая позволяет ребенку  распоряжаться своей грудью!
вы все вместе за столом сидите, когда его кормие или он один кушает?
Пожаловаться
Ольга
к сожалению, заметила, что да, хорошо мы едим в кампании с домочадцами, но есть очень большая проблема — они очень рано уходят и очень поздно приходят (около 20-00), а я, оказывается для него не авторитет — не важно, что я ем, он все равно ломается- приходится уговаривать, хитрить, в последнее время помогает только черный хлеб, видит, что все с ним едят и ест и кашу и овощи только с ним, я боюсь много давать, а он благим матом истерит, если не даю, если он в поле видимости, а без него может и вообще не есть -руками махать как мельницей. Стараюсь не насиловать едой, т.к. читала про необходимость формирования только положительных эмоций, поэтому немного едим, вот и вечная проблема — и накормить надо, и давить нельзя… не знаю, что делать…
Пожаловаться
Анна
Дождитесь пока проголодается, тогда при корм дайте! Чтоб грудь не просил отвлекайте!
Пожаловаться
Екатерина
За компанию они лучше едят. Правильно делаете, что не насилуете, чем больше мамы хотят накормить ребенка, тем чаще получают малоежку. Лучше предложить прикорм чаще и по чуть чуть, чем пытаться накормить с плясками и прибаутками.
Пожаловаться
Леся
у меня вобще проблема он постоянно ее требует, как для успокоения… например играет… потом хоп залезит на колени майку оттягивает и ищит пососет 10 секунд и дальше пошел и так постоянно, отучить не получается сразу плачет если не даю футболку тянет… вобщем кошмар, хотя кушает прикорм нормально
Пожаловаться
Анна
Леся почитайте гдето здесь на бэби ру есть статья, называется " поведение мамы во время грудного вскармливания" как то так вроде!!! Там вы найдете ответы на свои вопросы!!!
Пожаловаться
МамаЖужиков
Нам почти 9, едим по часам и ко времени еды он пипец какой голодный-не до игр! и даю всего 4 раза в сутки!
Пожаловаться
Елена
мы с 9 месяцев груд тока чтоб уложить спать, а если просто так прикладывать присосется за милу душу, я просто ложусь вкл. телик. а она сама вокруг меня ползает попробует обе груди, устроется поудобней пососет и потом спускается с дивана и давай играть.
Пожаловаться
Дарья Чистякова
Мы только утром в 6 часов сосем, днем отказывается. Иногда перед сном еще чуть чуть
Пожаловаться
Анна
У меня так тоже иногда балуется, а вообще нормально кушаем, как обычно
Пожаловаться
Ольга
а вообще можно так позволять? меня смущает, что неполностью грудь съедает — бардак получается, и он так делает каждый раз -частота перепрыгиваний только разная -может один раз грудь поменять, а может много