Уже 5 дней как не кормлю своего малыша, а сцеживаюсь, т.к запретили кормить пока колят антибиотики… замечаю что с каждым днем молока все меньше и меньше… Особенно в правой груди ((сказали можно кормить только послезавтра. А я боюсь что послезавтра его вообще не станет… Девочки что вы делали в такой ситуации? пропало ли молоко?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Я неделю не кормила грудью, пошел застой, мелкому 3 недельки было тогда. Когда вернулись с больницы, стала часто прикладывать, но смесь давала, т.к. молока ещё не было. Я с малым лежала сутками, вставала только в ванную. Ела, пила-всё в кровати)))))) грудь расцедили заново, молоком малой сейчас давится переодически🙂 так что было бы желание

Пожаловаться
Тася КонсультантГВ

Когда начнёте кормить, прикладывайте правильно и почаще! Пейте много воды, спокойствие! А гормоны сделают своё дело и будет вам молочко ?

Пожаловаться
Анастасия

Тоже пять суток была на лекарствах, лежала в больнице, ребёнку было 10 дней от роду.Мне консультант сказала, если ребёнок зараз съедает менее 100 мл смеси, то сразу, как разрешат кормить — докорм не давать.Только грудь.Взял сразу грудь, два раза докармливала, потом перестала.Полностью вернулись на ГВ.Удачи.Все будет хорошо!

Пожаловаться
Анастасия

А сколько ребеночку?

Пожаловаться
Светланка
Анастасия 

2 недели почти

Пожаловаться
Madina

Специалиста по гв позовите для налаживания лактации. Часто прикладывать и придет может что с питанием вам подскажет.

Пожаловаться
Birdy

у меня был перерыв неделя, последние дни почти не сцеживала, грудь сдулась, тоже думала, что оно пропало. Но нет, как начала кормить — сразу пришло.

Пожаловаться
Ёжик

Не кормила 2 неделе, пропало, но я восстановила

Пожаловаться
Екатерина

Будет молоко, не переживайте. Часто будете прикладывать и малыш снова все рассосет. Читала, что даде после достинекса девочка возвращала молоко. Не волнуйтесь!?