**НЕ могу понять хватает ли Ульяне молока?? У меня недавно болела одна грудь, и я ее сцеживала, кормила из бутылочки. После двух дней сцеживаний молока резко поубавилось. Несколько дней усиленно прикладываю дочку, молока стало больше, но не так как раньше, то есть она гораздо меньше по времени сосет. Не знаю, что и думать????? Вроде девочка моя не плачет, не капризничает, ведет себя как обычно, может ей хватает молока? А то я переживаю уже, и папа сегодня сказал, что Ульяна как будто похудела.
Как понять хватает ли молока???
Комментарии
Partyzanka
Ульяна
13 лет
Серафима
11 лет
Москва
ну я только начала, решила с овощей, сейчас кушаем цв капусту и кабачок, через неделю хочу брокколи дать, а потом уже кашки, начну с гречки :) я вообще то про молоко переживаю...
Каринка Искорка
Даниэль
13 лет
Казань
почаще прикладывайте ее к груди этой, вообще молоко приливает больше всего во время кормления, ну и по мере того, сколько ребенок сосет, грудь приспосабливается к этому.
Partyzanka
Ульяна
13 лет
Серафима
11 лет
Москва
ну я и стараюсь сейчас чаще прикладывать, каждые 1,5 часа примерно. К меня раньше грудь наливалась, наполнялась.
Каринка Искорка
Даниэль
13 лет
Казань
у меня редко наполняются, но когда он сосет и нечаянно грудь выпускает, там молочко видно капает, я кстати чаи для лактации попиваю иногда (лактагон или чай для кормящих матерей фимы хипп)
Валерия
Димасик
11 лет
Женюлька
14 лет
Истра
посчитайте «пописы»
Partyzanka
Ульяна
13 лет
Серафима
11 лет
Москва
а сколько должно быть пописов в возрасте 7 месяцев?
Валерия
Димасик
11 лет
Женюлька
14 лет
Истра
честно сказать я не помню.вы в инете наберите
Варвара
Анютка
14 лет
Константин
25 лет
Дашенька
23 года
Москва
Раз ребёнок не капризничает, значит всё в порядке. Просто наладилась лактация, и приходит столько молока, сколько надо Ульяночке. Это ж фабрика, спрос рождает предложение))).
Partyzanka
Ульяна
13 лет
Серафима
11 лет
Москва
у меня это случилось после сцеживаний, вдруг резко в одной груди пропало молоко, ну как мне кажется, она больше не наливается, стала гораздо мягче и меньше… поэтому не уверена...