Расскажите о своём опыте отлучения от груди, особенно те, у которых детки спали с грудью! 7 месяцев дочка воспринимала грудь, как еду, а последние 3 недели засыпает только с ней! Я бы хотела чертёж 2 месяца уйти от кормлений, но теперь даже не представляю как! Подскажите, посоветуйте. Спасибо!!!
Расскажите о своём опыте . Спасибо!
Комментарии
Актуальные посты
Сына в 10 мес отлучила, а так раньше тоже с грудью засыпал. Пришлось укачивать. Так и качала( если что, то на фитболе удобно и не устаешь практически). Но желаю вам без укачиваний обойтись
Спасибо, а потом как соскочили с укачиваний?
Я долго качала( особенно днем), ночью как-то лежали-лежали и засыпал. А днем лет до 1,5 качала периодически..
Потом перерос в общем-то просто
Когда осталось только на сон, днем и ночью(в сумме 2раза в сутки) я убрала резко. В 7 месяцев убрала постоянные подсосы по ночам, устала от этого и баюкала ночью без груди, кормила под утро и редко часов в 12ночи.
А засыпал ребёнок с грудью? У нас просто не любит качание..
Да, только у груди
Сначала дневные убрала, через месяц можно ночные. Муж 3 дня спал с сыном, я в соседней комнате. Первая ночь самая тяжёлая. Ребёнок просыпался, плакал, муж качал и поил водичкой.
Муж помог. Стал укладывать без меня. А дневного кормления уже не было. Это в 1и2