Девочки , кто ел 1 мая 2018 08:55 Девочки, кто ел роллы и Цезарь при гв? Хочу поесть на своё др… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Ребенок7 лет Волгоград Ем и все ок ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Кирюшка7 лет Уфа Я ела, только запечённые, где нет сырой рыбы (я надеюсь). Но у сына все равно слегка сыпало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Света7 лет Санкт-Петербург Ела. Хотя мы аллергики, Все отлично. С рисом не переборщите только, крепит, да через молоко тоже) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Luna Сынок7 лет Ела роллы после 3 мес. Но горячие и немного. И то чучуть ребёнка посыпало, хотя так не аллергичный. Это единственная опасность))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ребенок15 летКатя8 лет Омск Ела все ок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Астемир16 летКамилла14 летАюб6 лет Краснодар Ела. И беременная, и кормящая. Не вижу смысла питаться только кашей или полей постной едой Предыдущая статьяДиета при ГВ. Стоит ли...???Следующая статьяКак хранить грудное молоко?Актуальные постычувствую ленкий хруст когда беру ребенка под ручкикогда проходят пигментные пятна на лице после родов
Ем и все ок ?
Я ела, только запечённые, где нет сырой рыбы (я надеюсь). Но у сына все равно слегка сыпало
Ела. Хотя мы аллергики, Все отлично. С рисом не переборщите только, крепит, да через молоко тоже)
Ела роллы после 3 мес. Но горячие и немного. И то чучуть ребёнка посыпало, хотя так не аллергичный. Это единственная опасность)))
Ела все ок
Ела. И беременная, и кормящая. Не вижу смысла питаться только кашей или полей постной едой