Диета при ГВ. Стоит ли...???

Меня терзают смутные сомненья… стоит ли мучить себя диетами? Я кушаю практически все подряд и с роддома особо ничего не меняю, т.е. ем много разной еды но одной и той же. А в результате 2 дня болит животик, 3 дня не болит… сам своей жизнью живет… и статьи в инете читаю, сами себе противоречат. Поделитесь опытом, как у вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тата

Всё зависит от ребёнка!!! Всё индивидуально!!! Вам тут насоветуют! Никого не слушайте, просто пробуйте и наблюдайте за ребенком. У нас была аллергия на коровий белок. От меда и любых покупных печений или сладостей на попе корка, если игнорировала корку и ещё раз сьедала, что то из того на что аллергия, то всё тело покрывалось коркой. На лук и сушки у нас страшно болел животик, до скорой аж дошло, ор стоял много часов подряд. А кто и торты, и мороженое, и шашлык ест и ничего… Всё ИНДИВИДУАЛЬНО!!! 

Пожаловаться
Аленушка

После 3-4 месяцев сейчас ем практически все, кроме прям явной такой гадости. А до этого не ела в основном те продукты, которые либо могут аллергию вызвать, либо дискомфорт в жкт

Пожаловаться
Маруся

После почти целой беременности токсикоза, 2 недель в роддоме я ела все и со вкусом. Колики нас особо не беспокоили. Кормила до 2,5лет

Пожаловаться
Оля
Не сижу на жесткой диете, но хлебобулочные изделия отменила.могу позволить один, два раза в месяц их… хлебушек максимум 2 кусочка в день… и фрукту вообще не ем…
Пожаловаться
Евгения
Оля 

А почему хлеб нельзя?

Пожаловаться
Оля
Евгения 

Пучить масика может… это же дрожжи...

Пожаловаться
Марго
Оля 

Хлеб нельзя???????? Даже не знала

Пожаловаться
Оля
Марго 

Можно но не обжыраться булками ???

Пожаловаться
Катёна

Стала вводить по чуть разные вкусняшки спустя месяц)))

Пожаловаться
Варселина

Если не высыпает можно все по чуть чуть

Пожаловаться
Залия

И сказали соблюдать диету

Пожаловаться
Залия

Строго соблюдаю диету, все ни как не проходит сыпь на теле, я уже не знаю от чего. Врач говорит что может быть такое, так как ваш муж аллергик

Пожаловаться
Iriska

Начала есть многое, все понемногу. Все же диета на колики не влияет. Надо все по чуть чуть, если целую шоколадку сьесть за раз на голодный желудок, может аллергия быть. Я кофе начала пить, по чашке в день, спит так же. Знаю, что в европе нет понятия диета.

Пожаловаться
Варселина
Iriska 

В Армении тоже нет такого понятия как диета

Пожаловаться
Jullio

Я считаю, что на живот это вообще никак не влияет. Аллергия да, но не живот. Исключительно мое мнение. Ела все, но была сыпь, выяснили, что на молоко

Пожаловаться
Лера
Нет диеты никакой… спрашивала врачей тут они у меня спршаивали зачем диета вам? Тут никто диет не придерживается и все ОК с детьми… я ем и клубнику и цитрусы и шоколадки и кофе пила… все ОК ребенок спит спокойно не краснеет все хорошо с ней.
Пожаловаться
Даша Байдина

Я на строгой диете сидела и всё равно колики были жуткие. Сейчас аллергия задолбала. Когда я уже наемся?!!!

Пожаловаться
Ирина

С животиком так и будет месяцев до трех, а то и больше. И это не от вашего питания. Просто у ребёнка ещё не запустился полностью жкт. Так что кушайте всего понемногу. Ну в пределах разумного конечно.

Пожаловаться
Ирина

Я ела все но по чуть-чуть, старалась сладкое еще меньше… и нормально было… но детки все разные… посторайтесь не налегать на что-то одно… мама моя говорит надо есть все и по чуть-чуть чтоб сразу ребенок привыкал, в 4 мес первый прикорм начинается, а там всегда то запорчик, то колики..

Пожаловаться
Алла Прошлякова

С первым соблюдала строгую диету, и колики нас мучали до 2-3 месяцев… со вторым не соблюдаю, и живот болел пару раз))) я думаю, что если нет пищевой аллергии, то можно кушать всё) в разумном количестве, конечно)

Показать ещё