Как то странно «работает» у меня грудь… то молока столько, что дочка аж хлюпает им когда кушает, молоко ручьем текет… то наоборот, капли не выдавишь… с че это связано не могу определить. Кушаю примерно одинаково, гуляем каждый день, кормлю по требованию, вес набираем.Нормально ли это, или стоит обратиться к врачу?
То много, то мало молока...
Комментарии
Актуальные посты
У меня тоже дочка просит днём каждые два часа и я грудь чередую… а ночью, когда спит по 5-6 часов бывает что сцеживаю(вдруг как раз днём придется с папой ее одну оставить). Но вообще молоко не проливается если, нет чувства сильно распирания, температуры (не дай бог) — то думаю, что все нормально) вы больше к себе прислушаетесь и к ребёночку) у меня тоже бывает, что прям кажется ну очень пустая грудь, а она кушает… и не плачет-значит все хорошо и всего хватает) и выше комменты почитала, про прилив после того как посплю-тоже замечаю это)
Мне говорили, что нужно за кормление две груди давать, а остатки обязательно сцеживать.
У меня ночью и утром много молока, а к вечеру как будто грудь слишком мягкая)) и пустоватая, но вроде хватает малышу моему
Это нормально
Как кормите? Каждые 3 часа менять грудь надо
Я кормлю примерно раз в 2 часа, грудь чередую
Я тоже так… Каждые 2 часа. Но если не наедается, то даю обе. ???
Потом просто начинаю с той, где по ощущениям больше ?
Все нормально, если я не ошибаюсь, ночью приливы молока, а часов 8-9 вечера не так много как обычно.
Я заметила у меня меньше молока от недосыпа.
Все нормально у вас
Так и должно быть?
Ну у всех по разному. Лактация у вас еще не установилась просто. Главное ребенку все хватает