Опять не могу кормить

Вообщем ситуация как и с сыном. Сегодня нас выписали. По итогу у меня в правой груди комки, которые я пытаюсь размассажировать, но малышка эту грудь не берет. В другой есть молоко-но ей его мало. Вот как мне сохранить гв и не докармливать, когда малышка плачет( даю груди она сосет по часу, потом опять плачет

DashaSam
012141
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АНЖЕЛИКА

Массаж делайте под душем, к соску, через боль но поверьте, мне это помогло! Я ее когда накланяла вперед у меня аж капала...)

Пожаловаться
АНЖЕЛИКА

Ой… у нас тоже проблемы с гв… грудь камень была одна, кое как расцедила массажем и молокососом. Но смесь ей даю:(

Пожаловаться
DashaSam
АНЖЕЛИКА 

У меня вроде комков нет, но вот сейчас температура поднялась и вся эта грудь болит( по фарту я с неё не могу молоко ни молокоотсосом ни ребёнком достать

Пожаловаться
Николь

Аппарат лактопульс вытягивает соски если плоские

Пожаловаться
Николь

Я докармливала смесью т к ребёнок орал от голода
Молока мало было тоже
Потом наладилось гв
Без смеси не знаю что бы делала

Пожаловаться
DashaSam
Николь 

Спасибо большое! А со сколтки месяцев удалось наладить гв?

Пожаловаться
Николь
DashaSam 

С 3

Пожаловаться
DashaSam
Николь 

Вы молодец!

Пожаловаться
Sandugash San

Пожаловаться
Sandugash San

Кончик соска И ореолу помассируй она просто не может ухватить сосок

Пожаловаться
Кацапочка

И по два часа сосать может. Это не всегда нехватка молока. Ту грудь которую не берет предлагайте во сне, или подсцеживайте до мягкости- ей удобней будет брать. Проверьте правильность прикладывания, например по видео Нины Зайченко.
О «мало молока» говорит только малая прибавка веса- все остальное не имеет отношения к этому, плакать у грудничков миллион причин. Ведь пока что плач это единственный способ общения

Пожаловаться
Юлия Лосева
Плачет она не от голода. А животик может болит. Малышке надо то капельку еды.желудочек крохотный пока.