Нам 5мес и 1неделя, мы на сцеженном молочке, прибавляем хорошо.Педиатр сказала вводить прикорм начинать.Она молодая, я ей не оч доверяю, вот думаю, начинать или подождать до 6 месяцев? Кто что думает, девчонки, подскажите пожалуйста
Время прикорма
Комментарии
Предыдущая статья
Завершение 2
Следующая статья
Плоские соски
Я бы ближе к 6 все таки начала, тем более с весом все ОК) а когда начнете сами увидите готов ребенок или нет
Спасибо))
Мы тоже на сцеженном и тоже с 4 до 5 месяцев прибавили 500 гр) прикорм начали в 5,5 месяцев по совету неонатолога, с каш. Но она у меня с плохим аппетитом барышня?♀️
Ну нам с кабачка сказала начать, через месяц кашу с утра начать давать и плюс пюре овощное в обед
Мне сказала вводить кашу гречку, рис, кукуруза по три дня каждый вид и за неделю довести до порции, а затем добавить в обед овощи и так же за неделю довести до порции. Но у нас проблема в том что моя Дюймовочка не ест много?♂️ нам 6 в среду, а мы до сих пор едим 50 гр каши и 40 гр овощей? остальное молоко. А вы по сколько молока выпиваете и через сколько?
Я по 170 через 3-3,5 даю, а у вас как?
Наливаю в бутылочку 140-150 где то, но сьедает 90-120, 150 — это прям праздник ??♀️ где то три часа перерыв получается, +- полчаса. А сколько весите и рост? Мы 6700, 67 см были в 5 месяцев.
Моему даже если 200 налить, мне кажется он все съест)) мы сейчас 7600 весим,69 рост)
Я завидовать начинаю мамам таких хомячков)) я почему то была уверенна что все детки будут сосать пока есть что, а оказалось нет) как у вас с молоком? Хватает? Как часто цедитесь?
Я вот не знаю, хорошо это или плохо, что он меру не знает… Как бы потом в будущем пухляш не вырос)) молока хватает наконец-то) чуть больше месяца чисто на молоке, такое счастье, и тут бам, прикорм начинается.Сцеживаю через каждые 3,5-4 часа днем, и вечером, как муж придет через 3 часа.А у вас как с молочком?
Тьфу, тьфу тоже хватает. Тем более с моей малоешкой лишнее остаётся?♀️ три раза в день сцеживаюсь на два раза вперёд, утром получается на три раза сцедить. Никак не удаётся чаще, доче то сейчас внимания больше надо, а тут я со своим доильным аппаратом? интересно, на сколько хватит молока?
Это да, днём вообще не присесть ни разу, кроме как поесть только)) но я переживаю за вас, мало мне кажется 3 раза. У меня 5-6 раз получается за день
У меня просто чаще никак не получается?♂️ утром встаю в 5:30 чтобы успеть пока муж дома свалиться, потом в обед снова пока муж дома и вечером. Но если есть возможность то ещё цежусь)
И даже в таком режиме ничегошеньки толком не успеваю сделать дома. Много времени занимает это обнимание с молокоотсосом?♀️
Я руками цежусь.Домашние дела только после прихода мужа делаю, а так тоже не успеваю ни фига...
Ой ? руками тяжело наверно?
Да нет, мне кажется даже быстрее. Почему-то молокоотсосы не справились,3 ручных и 1 электрический лежат без толку...
А я вот наоборот руками не умею ?♂️
А выина ГВ или на ИВ?
Мы сперва на гв потом на св сейчас ив
Начинайте прикорм, когда у ребёнка появится пищевой интерес
+++ то же самое хотела написать. Это сразу будет видно. И кушать будет с удовольствием без "уговоров"))
А это что такое?? )
Если приставляет хорошо, то не стоит.
Если норм полноуенное гв, то после 6 лучше
Хорошо вес набираете?
Ну,1300,1100,800,700 и в последний месяц 500 набрали
Нормально набираете, можно и подождать)
Всмысле на сцеженном молоке?
Ну, не сложилось у нас из сиси сосать)) мы как бы наГВ, только на сцеженном, я сама сцеживаю и даю из бутылочки
Понятно. Но я бы чокнулась сцеживать постоянно
Я если честно сначала заморачивалась, что я недоженщина, потому что грудью нормально не кормлю, а потом все, успокоилась, ребёнок все равно получает то что должен