Что делать с грудью? У меня два каменных мешка спереди. Сцедить до облегчения это как? Мне легче только когда они совсем пустые
Что делать с грудью? У меня два каменных мешка спереди. Сцедить до облегчения это как? Мне легче только когда они совсем пустые
Мне говорили, нельзя сцеживать.постепенно уменьшать кол-во кормлений, давать груди привыкать к меньшей выработки молока
У нас мало кормлений было. Три за весь день
Просто сцеживайте. В течении недели не будет уже наливаться
Массажировала и прошло
Завершаем гв. Молоко прибывает после сцеживания ещё больше
Сцеживалась раз в день и масажировала камни и молоко ушло за 10 дней
Зачем эти мучения?? Купите Таблетки для прекращения лактации
Выпью я их а комки куда денутся? Сцедить все разбить комки и выпить?
Сцеживать полностью молокоотсосом, потом таблетки и соответственно молоко уже прибывать не будет
У меня массажёр… Им пару минут делаю… Разминается и мягкая становится… И малой кушать легче… Такой вибрирует и насадка по кругу вертится…
Я сцеживала полностью до капельки и завязывала туго на сутки. Развязалась еще раз сцедила и опять завязала. Все ушло за 2е суток. Но все индивидуально. Год и 3 ребенку было первому и в год и 8 второму
Ой я вас не поняла? если каменная нужно все равно сцедить пока ком не пройдет. Помогает разбить застой теплый душ.лист капусты и мазь траумель
Если вручную не получается то молокоотсос вам в помощь
Молокоотсосом. Просто я не пойму как сильно надо сцедиться
До мягкой груди… Если уж молокоотсосом не получается то вручную...
Получается. Просто чем больше сцеживаю тем больше прибывает. А в завершаем гв
Поняла вас… Вайбер есть?
Да
Вот мой...+79851582514.Пишите туда… Попробую помочь
Ну так сцедите чтобы легче стало, совсем пустые после 6 месяцев лактации они физически не могут быть, молоко прибывает и прибывает по мере необходимости, я сцеживала до мягкой груби просто
Груди
Завершаем гв. Сцеживаю и молоко с ещё большей силой прибывает
Я поняла что завершаете, я 3 дня посцеживала чтобы грудь каменной не была и все нормально, перестала наливаться
Хорошо спасибо
Сцеживаться конечно!
Так я сцеживаю. Но оно прибывает с большей силой. Если мало сцежу комки прям в груди
Комки это плохо… Полностью нужно...
Полностью сцежу значит его столько же прибудет так? А мы завершаем гв