Завершение гв и смесь 20 апреля 2018 14:29 Сворачиваю гв. Девочки какую смесь покупать ребёнку 11 месяцев? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНАСТАСИЯ София8 летСтепан5 лет Пермь 3 ку можно брать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дарья9 летПавел5 лет Липецк Мы в 10 месяцев свернули гв смесь уже не вижу смысла покупать.я давала кефирчик или йогурт питьевой или молоко детское ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Есть Принцесса6 летМойКороль8 лет Актобе ↩ Виктория А какое молоко? У нас ассоциация грудь-сон. В первый сон еле уложила. Во второй пососал кефир из бутылки и уснул. Вот в ночь как… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дарья9 летПавел5 лет Липецк ↩ Счастье Есть Молоко агуша покупала. И печеньку бегомотик туда растворяла чтобы посытнее было. Только на пачках смотрите. Большая пачка агуша для детей с 3 лет. А маленькая как сок 0'2 там написано с 8 месяцев. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Есть Принцесса6 летМойКороль8 лет Актобе ↩ Виктория Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Letunova Дамир10 летКира8 лет Киев Я нестожен 2 давала, но не долго… кажется даже что в 11 уже и не давала. Свернула ГВ в 10,5.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Есть Принцесса6 летМойКороль8 лет Актобе ↩ Irina Letunova Просто обычная еда и все? Сосать не хотел он? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Letunova Дамир10 летКира8 лет Киев ↩ Счастье Есть На ночь детское молоко давала, а потом да — обычная еда+чаи и компотики. Если без соски у вас, то по идее привычки нет сосать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Есть Принцесса6 летМойКороль8 лет Актобе ↩ Irina Letunova С соской ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Letunova Дамир10 летКира8 лет Киев ↩ Счастье Есть Хм)! Ну пробуйте давать смесь пока, потом убирайте и ее. Как с соской потом — не подскажу:)), мои плевались категорически. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дашуля13 летСофья7 лет Я кормила Нистожен, реакции не было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Есть Принцесса6 летМойКороль8 лет Актобе ↩ Мария Ну вот я думала они как то делятся или нет по возрасту ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Женечка8 летЕгорчик6 лет Киев Двойку или уже можно тройку (она с года)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Есть Принцесса6 летМойКороль8 лет Актобе ↩ Валентина Спасибо) а то не сталкивалась и не знаю даже. Видела что там цифры написаны и все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Женечка8 летЕгорчик6 лет Киев ↩ Счастье Есть На смеси лучше не экономить. Дочка с рождения на ИВ, поэтому знаю о чем пишу) если решите перейти на смесь, то берите хорошую. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Есть Принцесса6 летМойКороль8 лет Актобе ↩ Валентина Ну я склонялась к нестожен. Просто с этими цифрами застопорилась. Не сталкивалась никогда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Женечка8 летЕгорчик6 лет Киев ↩ Счастье Есть Я дочке после года давала Нестожен 3 вместо молока) кашу на ней делала и так попить. Все ок было. До года на Хумана были. Предыдущая статьяКто знает, девочки?Следующая статьяЗавершениеАктуальные постыanti-hsv igg 1 типафото живота на 12 неделе беременности
3 ку можно брать
Мы в 10 месяцев свернули гв смесь уже не вижу смысла покупать.я давала кефирчик или йогурт питьевой или молоко детское
А какое молоко? У нас ассоциация грудь-сон. В первый сон еле уложила. Во второй пососал кефир из бутылки и уснул. Вот в ночь как…
Молоко агуша покупала. И печеньку бегомотик туда растворяла чтобы посытнее было. Только на пачках смотрите. Большая пачка агуша для детей с 3 лет. А маленькая как сок 0'2 там написано с 8 месяцев.
Спасибо
Я нестожен 2 давала, но не долго… кажется даже что в 11 уже и не давала. Свернула ГВ в 10,5.
Просто обычная еда и все? Сосать не хотел он?
На ночь детское молоко давала, а потом да — обычная еда+чаи и компотики. Если без соски у вас, то по идее привычки нет сосать.
С соской
Хм)! Ну пробуйте давать смесь пока, потом убирайте и ее. Как с соской потом — не подскажу:)), мои плевались категорически.
Я кормила Нистожен, реакции не было.
Ну вот я думала они как то делятся или нет по возрасту
Двойку или уже можно тройку (она с года)
Спасибо) а то не сталкивалась и не знаю даже. Видела что там цифры написаны и все
На смеси лучше не экономить. Дочка с рождения на ИВ, поэтому знаю о чем пишу) если решите перейти на смесь, то берите хорошую.
Ну я склонялась к нестожен. Просто с этими цифрами застопорилась. Не сталкивалась никогда
Я дочке после года давала Нестожен 3 вместо молока) кашу на ней делала и так попить. Все ок было. До года на Хумана были.