Завершение гв и смесь

Сворачиваю гв. Девочки какую смесь покупать ребёнку 11 месяцев?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

3 ку можно брать

Пожаловаться
Виктория

Мы в 10 месяцев свернули гв смесь уже не вижу смысла покупать.я давала кефирчик или йогурт питьевой или молоко детское

Пожаловаться
Счастье Есть
Виктория 

А какое молоко? У нас ассоциация грудь-сон. В первый сон еле уложила. Во второй пососал кефир из бутылки и уснул. Вот в ночь как…

Пожаловаться
Виктория
Счастье Есть 

Молоко агуша покупала. И печеньку бегомотик туда растворяла чтобы посытнее было. Только на пачках смотрите. Большая пачка агуша для детей с 3 лет. А маленькая как сок 0'2 там написано с 8 месяцев.

Пожаловаться
Счастье Есть
Виктория 

Спасибо

Пожаловаться
Irina Letunova

Я нестожен 2 давала, но не долго… кажется даже что в 11 уже и не давала. Свернула ГВ в 10,5.

Пожаловаться
Счастье Есть
Irina Letunova 

Просто обычная еда и все? Сосать не хотел он?

Пожаловаться
Irina Letunova
Счастье Есть 

На ночь детское молоко давала, а потом да — обычная еда+чаи и компотики. Если без соски у вас, то по идее привычки нет сосать.

Пожаловаться
Счастье Есть
Irina Letunova 

С соской

Пожаловаться
Irina Letunova
Счастье Есть 

Хм)! Ну пробуйте давать смесь пока, потом убирайте и ее. Как с соской потом — не подскажу:)), мои плевались категорически.

Пожаловаться
Мария

Я кормила Нистожен, реакции не было.

Пожаловаться
Счастье Есть
Мария 

Ну вот я думала они как то делятся или нет по возрасту

Пожаловаться
Валентина

Двойку или уже можно тройку (она с года)

Пожаловаться
Счастье Есть
Валентина 

Спасибо) а то не сталкивалась и не знаю даже. Видела что там цифры написаны и все

Пожаловаться
Валентина
Счастье Есть 

На смеси лучше не экономить. Дочка с рождения на ИВ, поэтому знаю о чем пишу) если решите перейти на смесь, то берите хорошую.

Пожаловаться
Счастье Есть
Валентина 

Ну я склонялась к нестожен. Просто с этими цифрами застопорилась. Не сталкивалась никогда

Пожаловаться
Валентина
Счастье Есть 

Я дочке после года давала Нестожен 3 вместо молока) кашу на ней делала и так попить. Все ок было. До года на Хумана были.