Девочки, сколько ваши детки по времени сосут грудь и с каким интервалом между кормлениями? Мой стал кушать максимум 5-7 минут, иногда 10, и с интервалом 2 часа, иногда 1,5. Раньше каждые 3 часа кормила. А теперь 2 часа проходит, кричит- голодный. Ещё слышала про так называемое «заднее» молочко, что оно жирное, и что за 5 минут малыш сьедает только «переднее»- не жирное. Так ли это?
Комментарии
Актуальные посты
Мы едим, засыпаем под грудью, забираю снова едим. Все ночь едим
Что вы заморачиваетесь над этим "заднее" "переднее". Если ваш ребенок спокоен то и большего не надо. Он же у вас грудничок, растет. Ему больше нужно. Кормите как он по просит, это во смесях нужно выдерживать интервал.
Мы быстро кушаем, 5 минут в среднем, если дольше — почти всегда балуется уже после 5 минут, с титькой заигрывает и разговаривает?, или дремлет (редко). Перерывы 3 — 3.5 часа, ближе к вечеру сокращаются до 2х
В первом молоке все витамины! А, заднее, это так сказать хлебушек… Оно сытное.
Так.а ещё перед кормлением нужно немного сцеживать груди!!!
А сколько ваша доча по времени сосала грудь и с каким интервалом в 2-3 месяца?
Она у меня крошкой родилась всего 2550?по этому она сосала всего 3 минуты (молоко просто текло)она особо и не напрягалась, сейчас так же по времени, ну может 5 минут от силы и всё.но по ночам, когда зубки тли температура после прививки то и по 30 минут может.Вы первое сцеживайте, я всё время сцеживалась да 3 месяцев точно!!! а потом перестала.у нас ни коликов ничего не было.