Девочки… нам только месяц, третий день молока нет вообще, у нас изначально было смешанное.ну грудь прям пустая… ребенок не наедается(((приходится только смесь давать, ну грудь правда пустая… как так то.пью чаи, диету соблюдала, постоянно кушала… правда в субботу было озущение странного запаха… я еще подуиала не молоко ли это так пахнет, сцедила молокоотсосрм, вооде нет, но запах точно был, на следующий день грудь стала уже пустая, я правда в пятницу нервничала, неужели все?(завтра к врачу пойду
Читала в интернете про женщину, которая вернула на за 10 дней методом гнездования, поищите в интернете
Вы уверены, что грудь пустая? Ведь молоко может приходить во время кормления. Я тут было тоже расстроилась, нет приливов и все. А потом как-то вытащила сосок во время кормления и вижу, что струйкой прям идёт, льется. Да и по ребенку слышно. Если долго не забирать грудь, скажем минут 40, то нет-нет и становится слышно, что поток пошел, ребенок активно глотать начинает.
Какой драматичный пост?
Если смешанное, то своего молока не будет рано или поздно
Попробуйте гнездование
Я не верю что от нервов может молоко пропасть. У меня жизнь не сахар. Приходится часто нервничать. Молока ттт хватает.
Может Вам на горячую линию консультантов по ГВ позвонить? Они помогут профессиональным советом.
Ну у моей мамы от нервов пропало в месяц((( не волнуйтесь, многие на ив, это в некой степени удобно. Сцеживпйтесь прям чтоб пришло, часто прикладывайте, но если нет, то подбирайте хорошую смесь
Ну капец(((не нервничайте девочки.меня теперь совесть мучает