Девочки, что делали с набухшей грудью при резком завершении, не кормлю больше суток получается уже, ( были кормления на сны в основном). Молока все меньше было в последнее время и я думала по легче будет. Но нет. Она вся болит если дотронутся и каменная как будто.не приятные прострелы иногда. Что пили? Или не пили? Сцеживались? Капустные листы?
Пила 3 дня шалфей. И сцеживалась до облегчения 2 дня (был застой). Шалфей пила вместо любой жидкости. Хочешь пить — шалфей, хочешь суп — шалфей. Ела только сухое второе (все что без жидкости).
Завтра куплю обязательно !
Он есть в пакетиках. Удобно заваривать, не надо сцеживать
Моя история, неделю назад ещё сама мучилась.таблетки пила и чуточку сцеживала.на вторые сутки была жесть страшная, на третьи все прошло.капустные листы очень спасали.ходила и меняла их постоянно.отбивала молотком их.массаж делала по возможности.
Наш возраст у вас) а как ребёнок отреагировал?
Ага)Вы знаете, очень спокойно.я намазала зеленкой, она посмотрела, сказала: «Бе-ееее» и больше не просила.хотя страшно за мной гонялась.больше мучилась я с молоком
А мой и на зеленку не стал бы реагировать по моему, хотя кто знает )) две ночи у бабушки был, сегодня вечером заберу после работы, увидим что будет
Отвык уже, конечно)у нас такие бабушки, что до сих пор с ней не оставались)поэтому пришлось своими силами
У нас очень хорошая Бабушка, привязан к ней. Вот и решилась, хотя самой ой как не хотелось все равно ))
Вот и у меня прям чувство вины зашкаливало, хотя вроде бы и хорошо покормила)наверное, даже психологически мне было тяжелее
Зато сейчас красота)
Даа! Ревела когда домой ехала без него, соскучилась уже) вроде и покормили хорошо, но тяжело вон как оказывается мамкам то?♀️?
Ночью хорошо спите теперь? Как с едой ?
Скоро «отпустит»))))лучше кушать и спать теперь будет)
Скажите а ночью часто сосала??? Мой висит
Частенько висела всю ночь в период зубов
Тоже зеленку попробую… мой и на дневной сон висит
И моя на дневной сон только на груди и с ней во рту спала.я думала, что мы никогда не отучимся)зато сейчас спим шикарно))и засыпает быстро)
О боже какая красота… как решится то( я в 1.5 пробовала отучить 10 дней ада… нивкакую… как начинали??? Подскажите.
В 1.5 тоже не смогли))только мучились)намазала зелёнкой посильнее, до этого дочери говорила(дня за 3), что титя начинает болеть, она сочувствовала, потом увидела зеленку и больше не прикоснулась.смотрела, я ей рассказывала, что вот сейчас зеленое сойдёт и будем кушать, если захочешь.на всякий случай у меня был приготовлен алоэ(если решит попробовать), но он не понадобился.хватило вида.на сон укачивала.она плакала, я вместе с ней.жалко было ужасно.хотела сдаться, но набралась терпения.в ночь легли проще.под утро грудь налилась, хотела дать, потому что она завозилась, но она проснулась, выпучила глаза и сказала: «нет, кака».второй день легла на сон уже проще, без слез.ночью еду или воду не предлагаю.просто кушаем с вечера плотнее.сейчас прошло около 2 недель, отлично все.и не вспоминает)удачи Вам, главное решиться и идти до конца, дети наши сомнения очень хорошо чувствуют)
Спасибо… но мой качания не признаёт вообще((( спит с нами..
Моя тоже))))))и спит с нами)прям один-в-один мою описываете)это в день ее ора, самый первый удалось укачать на руках)
А мой в 1.5 от сна отказался дневного вообще без груди… быд ад
Такой точно сам не откажется)))))как и моя не отказалась бы, если бы не забрали))
Надо как то решатся.в 2 хочу летом отучить… как засыпаете теперь? Спит отдельно?
Ещё пока с нами.сама, укладывается, берет с собой игрушку, минут 30 разговариваем.всех дома пересчитаем. Лежит: «папа, мама, котя»???♂️сказки не любит слушать, а вот, что завтра будем делать и куда пойдём, с удовольствием.
Молодцы вы какие… и ночью не просыпается?
Не-а)дня 2 возилась, а теперь до утра)хоть высыпаться стали
Мой ночью орет ищет… попробуй не дай орет как резаный… бутылки не берет
Моя бутылки тоже вообще не признавала, поильник, сейчас-кружка
Сцеживаться до облегчения
Сцеживала прям капельку, капустные листы или что-то прохладное грудь прям горела.И меньше пить жидкости
Вот и у меня также((( двое суток прошло, разбарабанило грудь, ничего не помогает, пила берголак, капусту прикладываю, массаж
Вот пишут тут сцеживать до облечения… меньше молока уходит-меньше придёт.
Вот сегодня у меня тоже налились и стали как камень твёрдые, вот и думаю как это до облегчения? Я пока все не сцедила, не облегчилось.
Чуток сцедить надо чтоб окаменелость снять
Сцеживаюсь, но с каждым разом все больнее это делать
Сцеживалась раз в сутки
Выпила таблетку для прекращения
А что за таблетка была? Не достинекс?
Она