Завершение гв

Девочки, что делали с набухшей грудью при резком завершении, не кормлю больше суток получается уже, ( были кормления на сны в основном). Молока все меньше было в последнее время и я думала по легче будет. Но нет. Она вся болит если дотронутся и каменная как будто.не приятные прострелы иногда. Что пили? Или не пили? Сцеживались? Капустные листы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая Мамочка

Пила 3 дня шалфей. И сцеживалась до облегчения 2 дня (был застой). Шалфей пила вместо любой жидкости. Хочешь пить — шалфей, хочешь суп — шалфей. Ела только сухое второе (все что без жидкости).

Пожаловаться
Лицом кСолнцу
Счастливая Мамочка 

Завтра куплю обязательно !

Пожаловаться
Счастливая Мамочка
Лицом кСолнцу 

Он есть в пакетиках. Удобно заваривать, не надо сцеживать

Пожаловаться
Hope

Моя история, неделю назад ещё сама мучилась.таблетки пила и чуточку сцеживала.на вторые сутки была жесть страшная, на третьи все прошло.капустные листы очень спасали.ходила и меняла их постоянно.отбивала молотком их.массаж делала по возможности.

Пожаловаться
Лицом кСолнцу
Hope 

Наш возраст у вас) а как ребёнок отреагировал?

Пожаловаться
Hope
Лицом кСолнцу 

Ага)Вы знаете, очень спокойно.я намазала зеленкой, она посмотрела, сказала: «Бе-ееее» и больше не просила.хотя страшно за мной гонялась.больше мучилась я с молоком

Пожаловаться
Лицом кСолнцу
Hope 

А мой и на зеленку не стал бы реагировать по моему, хотя кто знает )) две ночи у бабушки был, сегодня вечером заберу после работы, увидим что будет

Пожаловаться
Hope
Лицом кСолнцу 

Отвык уже, конечно)у нас такие бабушки, что до сих пор с ней не оставались)поэтому пришлось своими силами

Пожаловаться
Лицом кСолнцу
Hope 

У нас очень хорошая Бабушка, привязан к ней. Вот и решилась, хотя самой ой как не хотелось все равно ))

Пожаловаться
Hope
Лицом кСолнцу 

Вот и у меня прям чувство вины зашкаливало, хотя вроде бы и хорошо покормила)наверное, даже психологически мне было тяжелее

Пожаловаться
Hope
Лицом кСолнцу 

Зато сейчас красота)

Пожаловаться
Лицом кСолнцу
Hope 

Даа! Ревела когда домой ехала без него, соскучилась уже) вроде и покормили хорошо, но тяжело вон как оказывается мамкам то?♀️?

Пожаловаться
Лицом кСолнцу
Hope 

Ночью хорошо спите теперь? Как с едой ?

Пожаловаться
Hope
Лицом кСолнцу 

Скоро «отпустит»))))лучше кушать и спать теперь будет)

Пожаловаться
Алёна
Hope 

Скажите а ночью часто сосала??? Мой висит

Пожаловаться
Hope
Алёна 

Частенько висела всю ночь в период зубов

Пожаловаться
Алёна
Hope 

Тоже зеленку попробую… мой и на дневной сон висит

Пожаловаться
Hope
Алёна 

И моя на дневной сон только на груди и с ней во рту спала.я думала, что мы никогда не отучимся)зато сейчас спим шикарно))и засыпает быстро)

Пожаловаться
Алёна
Hope 

О боже какая красота… как решится то( я в 1.5 пробовала отучить 10 дней ада… нивкакую… как начинали??? Подскажите.

Пожаловаться
Hope
Алёна 

В 1.5 тоже не смогли))только мучились)намазала зелёнкой посильнее, до этого дочери говорила(дня за 3), что титя начинает болеть, она сочувствовала, потом увидела зеленку и больше не прикоснулась.смотрела, я ей рассказывала, что вот сейчас зеленое сойдёт и будем кушать, если захочешь.на всякий случай у меня был приготовлен алоэ(если решит попробовать), но он не понадобился.хватило вида.на сон укачивала.она плакала, я вместе с ней.жалко было ужасно.хотела сдаться, но набралась терпения.в ночь легли проще.под утро грудь налилась, хотела дать, потому что она завозилась, но она проснулась, выпучила глаза и сказала: «нет, кака».второй день легла на сон уже проще, без слез.ночью еду или воду не предлагаю.просто кушаем с вечера плотнее.сейчас прошло около 2 недель, отлично все.и не вспоминает)удачи Вам, главное решиться и идти до конца, дети наши сомнения очень хорошо чувствуют)

Пожаловаться
Алёна
Hope 

Спасибо… но мой качания не признаёт вообще((( спит с нами..

Пожаловаться
Hope
Алёна 

Моя тоже))))))и спит с нами)прям один-в-один мою описываете)это в день ее ора, самый первый удалось укачать на руках)

Пожаловаться
Алёна
Hope 

А мой в 1.5 от сна отказался дневного вообще без груди… быд ад

Пожаловаться
Hope
Алёна 

Такой точно сам не откажется)))))как и моя не отказалась бы, если бы не забрали))

Пожаловаться
Алёна
Hope 

Надо как то решатся.в 2 хочу летом отучить… как засыпаете теперь? Спит отдельно?

Пожаловаться
Hope
Алёна 

Ещё пока с нами.сама, укладывается, берет с собой игрушку, минут 30 разговариваем.всех дома пересчитаем. Лежит: «папа, мама, котя»???♂️сказки не любит слушать, а вот, что завтра будем делать и куда пойдём, с удовольствием.

Пожаловаться
Алёна
Hope 

Молодцы вы какие… и ночью не просыпается?

Пожаловаться
Hope
Алёна 

Не-а)дня 2 возилась, а теперь до утра)хоть высыпаться стали

Пожаловаться
Алёна
Hope 

Мой ночью орет ищет… попробуй не дай орет как резаный… бутылки не берет

Пожаловаться
Hope
Алёна 

Моя бутылки тоже вообще не признавала, поильник, сейчас-кружка

Пожаловаться
Людмила

Сцеживаться до облегчения

Пожаловаться
Катеринка

Сцеживала прям капельку, капустные листы или что-то прохладное грудь прям горела.И меньше пить жидкости

Пожаловаться
Мэри

Вот и у меня также((( двое суток прошло, разбарабанило грудь, ничего не помогает, пила берголак, капусту прикладываю, массаж

Пожаловаться
Арина

Вот пишут тут сцеживать до облечения… меньше молока уходит-меньше придёт.
Вот сегодня у меня тоже налились и стали как камень твёрдые, вот и думаю как это до облегчения? Я пока все не сцедила, не облегчилось.

Пожаловаться
Екатерина

Чуток сцедить надо чтоб окаменелость снять

Пожаловаться
Лицом кСолнцу
Екатерина 

Сцеживаюсь, но с каждым разом все больнее это делать

Пожаловаться
Анастасия

Сцеживалась раз в сутки

Пожаловаться
Александра