Кормление

Как узнать что ребёнок наелся? Может 5 минут есть и уснуть, а может час и всё равно вопит! Это с грудью что-то? Может молока мало? Или оно не сытное? Вообще не понимаю, грудь постоянно мягкая, мне кажется что мало молока прибывает. Даю одну грудь на одно кормление. Может обе давать? Или может есть способ сделать больше молока?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Филатова

Такое проходят все мамы) спокойных детей практически не существует… До 3х месяцев ребёнка скорее всего будет беспокоить живот, потом зубы, и т.д. Кормите столько сколько захочет кроха, наберитесь терпения и всё у вас получится!

Пожаловаться
ЮлияВиталькина

Если плачет не обязательно это значит что он голодный, у них в таком нежном возрасте есть ещё и колики и газики + ещё скачки роста. Кто то реагирует на погоду вобщем дофига чего может беспокоить. Главное не волнуйтесь ребенок все чувствует.

Пожаловаться
ЮлияВиталькина

Если обильно заглатывает молоко то достаточно 5-10 мин для кормления.Мамино молоко не сытным быть не может, оно ровно такое какое нужно вашему сыночку. Если долго не может насытиться значит пошло заднее молочко его труднее детками сосать поэтому может он у вас лениться и просто мусолит титю а не кушает поэтому так долго на груди и голодный.

Пожаловаться
Aleksandra

Пока еще никак не понять. Я первый месяц себя чувствовала молокозаводом — постоянно ел-ел-ел, если не давала грудь — орал. Но набрал 1,5 кг — то есть явно не голодный был

Пожаловаться
Jannet

Тоже самое и не спит вообще (((

Пожаловаться
Iriska

Если вопит не значит от голода. У нас так колики проявились. 3 дня адских было. Сегодня спокойно, ориентируюсь так- если поел и поспал 1,5-2 часа значит хватает.

Пожаловаться
Настя

Пробуйте и вторую давать, сейчас самое налаживание гв, ничего страшного не будет, моя тоже висела по 2 часа почти сутками первые недели. Потом все меньше, зато молоко теперь есть без всяких лактостазов и ребёнок наедается. Кормите столько, сколько ему нужно, организм сам знает.

Пожаловаться
Анастасия
Настя 

У меня тоже доча висит сутками и часами, особенно если что то тревожит… У вас долго висела на груди?

Пожаловаться
Настя
Анастасия 

Первый месяц точно, дальше все меньше. Сейчас около 40 мин за раз. Я гуляю с ней много, если бы дома сидели, думаю, продолжала бы висеть.

Пожаловаться
Марфуша

Всё вы правильно делаете. Дети такого возраста всегда висят на груди. Так что ничего делать не надо

Пожаловаться
Валерия Рейнгардт

Этотнормально детки по разному могут кушать

Пожаловаться
МамаЛизыМирыЯси

это колики

грудь должна быть мягкая, молоко приходит во время кормления