Так вышло что в роддоме у меня небыло даже молозива, молоко пришло на 6 день. Все это время малыш получал смесь каждые 3 часа. К груди я прикладываю, перед кормлением из бутылочки, но грудь не берет, во первых обленился после бутылочки и во вторых неудобный сосок, надо как то приноровится. Вроде как выписывают уже, муж купил молокоотсос, как вообще быть с едой дома? Также давать смесь и пробовать дать сцеженное молоко? Что делать? Консультанта по ГВ однозначно буду вызывать. Но что делать с малышом в первый день дома?
Переход к ГВ после смеси
Комментарии
Предыдущая статья
Ночные кормления
Следующая статья
Как прекратить лактацию в 3 месяц?
Я старшего сына кормила сначала смесью, потом сцеженным. А в полтора месяца дала грудь — начал есть. Так что все у вас получится.
Спасибо огромное! Как раз сцеживаю щас и даю, если не хватает то смесью докармливаю
А я бы перевела на смесь, ребенок уже привык и ему нормально
Я хотела хоть немного покормить грудью
А вы давайте грудь а потом смесь, либо одно кормление только грудь, другое смесь а в ночь только грудь если хватит молока, главное ночью прикладывать с 12 до6
У меня была похожая ситуация с кормлением. Из-за невозможности давать своё молоко, в больнице после рождение давали смеси около 1,5 неделю. Потом я приносила сцеженное молоко своё, пил хорошо. Ещё через неделю начала давать груди. Все замечательно взял.
Спасибо! Это обнадеживает очень!
Попробую, проблема ещё что грудь неудобная( он не захватывает
Грудь удобная, это он маленький не знает как лучше?тут только время и терпение
Будем стараться) спасибо
Да не за что)