Проблема с грудью(( посоветуйте

Всем привет! Родила 7 го числа, так получилось что у меня даже молозива нет, сейчас 3 день и набухла грудь, видать молоко скоро придёт. В роддоме толком никто не объясняет что делать. Щас начало что то выделяться из груди, желто белое) врач говорит что скудное молоко. Сосок плоский и дитё еле захватывает( на ютубе посмотрела, вроде начал получше захватывать но такое ощущение что молоко не высасывает. Ещё правая грудь более твёрдая и вообще пупырышки внутри можно нащупать ( хочу вызвать консультанта по ГВ домой, а что делать с грудью в роддоме, не понимаю((( я в отчаянии(
Подскажите как быть?

Despina
010259
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина

Чаще малышу давайте грудь.Комочки разминайте, массажируйте… У меня в роддоме грудь превратилась в один сплошной камень… Сколько слез и времени было потрачено на то, чтобы привести ее в порядок...

Пожаловаться
Екатерина

И мажте грудь бепантеном или пуреланом после каждого кормления, даже если не болят слски !!!

Пожаловаться
Екатерина

Обязательно прикладывать малыша, даже ечли не получается сосать, это стимулирует выработку молока, и вообще самое полезное в первые дня в груди, если твердая грудь то это плохо, может воспалится ( молоко пришло, а его никто не высасывает ) попробуйте в душе массировать грудь, разбивая застывшие маленькие крупинки!!! Пока они маленькие, но самое важное прикладыватть малыша

Пожаловаться
Despina
Екатерина 

Спасибо! Буду пробовать

Пожаловаться
Цветок Юга

Прикладывать дальше малыша, искать удобную для вас и ребенка позу.И слать таких врачей лесом, извините. Молозиво есть у всех!!! здоровых женщин, уже с 16-18 недели. Если вы его не видите, это не значит что его нет. У меня было как прозрачная водичка, даже не текло, а просто соски чуть влажные как будто. Зрелое молоко пришло на 6 день. Дочке 8 мес, спокойно кормлю грудью. Учитесь правильно прикладывать и все будет хорошо.Посмотрите ролики Нины Зайченко на Ютубе. Удачи!

Пожаловаться
Despina
Цветок Юга 

Спасибо большое! Обязательно посмотрю

Пожаловаться
Катюша

дайте ребенку грудь и пусть кушает по требованию будет висеть часами по крайней мере моя так висела.

Пожаловаться
Despina
Катюша 

Я бы рада, но я похоже что то делаю не так, плохо берет ещё из-за особенностей соска, видимо пытается сосать но не получается и сразу плачет

Пожаловаться
Катюша
Despina 

давайте еще и еще что б не только сасок захватывал а еще и ореолу вроде так она называется.во рту не только сосок должен быть.

Пожаловаться
Наталья

Я пока консультант не приехала через накладки кормила, тоже плоский сосок был, домой пришли и уже так сосали

Предыдущая статья
Молокоотсос.
Следующая статья
неправильно захватывает грудь