Квас на гв. Можно?

Лёля
033375
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Филатова

Надо пробовать) а так вообще всё можно, не зависимо от гв

Пожаловаться
КрошкаМалина

Нельзя алкоголь, никотин и некоторые лекарства. Все остальное можно ?

Пожаловаться
Ирина

Я вчера выпила пол фужера красного вина. Не сцеживалась, все нормально. Первый раз за 1,5 года ?

Пожаловаться
Kseniya

Я ещё прошлым летом пила, все ок было, ребёнку месяц был.

Пожаловаться
Котофеевна

Я по-моему после 8 месяцев уже особо и не слежу за питанием. Сладкое мандарины и мед на всякий случай обхожу стороной, а остальное все ем/пью в пределах нормы. Был бы домашний квас выпила бы. Пиво нулевку пью, иногда алкогольное могу выпить. Вино шампанское тоже могу выпить. Не сцеживаюсь (не умею)

Пожаловаться
Изабель
Котофеевна 

Вот ответственные люди, я и мёд и цитрусовые и сладости то уж подавно ем месяцев с трёх точно, а начала все кушать раньше, но аллергенное в тч и орехи сейчас я даже уже вообще не перед чем не останавливаюсь ?

Пожаловаться
Котофеевна
Изабель 

??

Пожаловаться
Юлия
Изабель 

Я тоже все ем ? и пива могу выпить немного иногда, а то прямо некоторые чуть ли не святым духом питаются. Одно дело когда аллергия конечно.

Пожаловаться
Изабель
Юлия 

Вот и я так считаю ?

Пожаловаться
Аннушка

Я пила еще прошлым летом малышу было 2-3мес.все норм

Пожаловаться
Маришка Сметашка

Если литрами не пить то можно)

Пожаловаться
Изабель

Просто сейчас все либо бояться сказать что они кушают на гв либо врут что одну гречку вареную без соли и сахара и воду с чаем пьют )))

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Изабель 

Я все ем и пью в меру) кроме алкоголя конечно)

Пожаловаться
Изабель
Маришка Сметашка 

Согласна все в меру и все будет хорошо, главное после рождения вводить продукты по очереди и следить нет ли аллергии и как животик у малыша это принимает, я за 1,5 месяца все перепробовала ? с двух ем все

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Изабель 

На животик мамина еда не влияет, этот миф уже давно развенчан, а вот аллергия да. У нас тьфу-тьфу-тьфу у обоих её нет. А после родов у меня не сладкоежки с обоими прям на сладкое пробивает, сейчас табу себе на него поставила)) а то каждый день пирожками с творогом обязательно или слоёные вафельные со сгущёнкой)) мне надо 5 кг убрать, а я, сладостями сдобными обижарюсь)) так ем вообще не парюсь чем. И колики те же то есть то нет, а питание то же к примеру что и вчера было.

Пожаловаться
Маришка Сметашка

Пироженками *

Пожаловаться
Изабель
Маришка Сметашка 

Я до сих пор сладостями каждый день объедаюсь и похудеть надо но меня даже это не останавливает ?я все равно ем много много сладостей ?♀️

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Изабель 

А я блин вроде пришла через месяц в норму более или менее, но понятное дело живот подтягивать надо и ляхи, ну и 5 кг точно лишние, а тут эта тяга к сладенькому, итак заниматься пока нельзя, ещё и обижарюсь вредности)) а летом хочется маечки свои одеть и шортики. Итак отъелась ещё перед беременностью, хоть сейчас меньше объёмы) ну кроме сисек) их бы я лучше на постоянно такими оставила?

Пожаловаться
Изабель
Маришка Сметашка 

Дааа меня тоже мысль о лете не оставляет, ведь стыдно же будет потом в шортах ходить, а на пляже, вообще позор

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Изабель 

Ну у меня вот больше живот в порядок привести бы, а после кс нельзя. Пробовала разрешённые упражнения поняла что нет рано еще

Пожаловаться
Ойка

Ну вам 9 месяцев! Пробуйте!

Пожаловаться
Изабель

Стакан да, я не сцеживалась, на нг пила стакан весь вечер, и пиво безалкогольное пью по остальным праздникам, квас не люблю, а вообще есть таблица вывода алкоголя из организма при гв, если уж прям по правилам

Пожаловаться
AiRiSh

На гв можно вообще все

Пожаловаться
Калерия

Можно немного. Я летом в жару пила, 7-8 мес нам было, все норм

Пожаловаться
Изабель

Тем более в вашем возрасте

Пожаловаться
Изабель

конечно можно ))))) можно даже вино и пиво в пределах стакана, чтож говорить о квасе

Пожаловаться
Лёля
Изабель 

Не сцеживаясь можно вино?

Пожаловаться
AiRiSh
Лёля 

Ну если следовать этой логике, то и всю кровь придётся сцедить. Ведь молоко образуется из лимфы крови и все равно нужно ждать, пока из крови алкоголь выветрится

Пожаловаться
Аленушка
Изабель 

Согласна)

Пожаловаться
Евгения
Изабель 

Согласна, тем более уже не маленькие

Пожаловаться
Катерина

Я пила немножко как то. Нормально все было)) потом только дошло что там дрожжи ?

Показать ещё