Линекс в скольки мл его растворять? 3 апреля 2018 23:37 В инструкции не написано. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Slim Дарья7 лет Тюмень Есть же детский, в каплях. 6 капель в один прием в любое время дня. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Владислав19 летВладимир7 лет Луганск Я в чайную ложку сцеживаю, растворяю и даю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vera Week Тимофей8 летМихаил10 месяцев Вилючинск Я не разбавляла водой. В ложку высыпала, потом запить давала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ульяна8 лет Павлодар Чтоб за раз выпить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Юля7 лет Кострома ↩ Ксения Если совсем мало воды, тож можно? А то она у меня воду не любит пить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ульяна8 лет Павлодар ↩ Юля Да можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку stulchick Лёлек11 летБолек8 лет Нижний Новгород Даю в ложке в виде кашицыПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Юля7 лет Кострома ↩ stulchick Порошок? ПожаловатьсяСкопировать ссылку stulchick Лёлек11 летБолек8 лет Нижний Новгород ↩ Юля Ну да. Растворяю водой до состояния кашицы Предыдущая статьяУ новорождённого слизьСледующая статьяПодскажите, может кто был в такой ситуации...Актуальные постылечение золотистого стафилокока и стрептокока во влагалище в 1 триместре беременности36 неделя беременности нужно ли узи
Есть же детский, в каплях. 6 капель в один прием в любое время дня.
Я в чайную ложку сцеживаю, растворяю и даю
Я не разбавляла водой. В ложку высыпала, потом запить давала
Чтоб за раз выпить
Если совсем мало воды, тож можно? А то она у меня воду не любит пить
Да можно
Даю в ложке в виде кашицы
Порошок?
Ну да. Растворяю водой до состояния кашицы