Мне кажется, или тут есть мамочки, которые очень агитируют искусственное вскармливание? Каждый раз как не пишу, что какие-то проблемы с гв. Что иногда из бутылочки даю молочко, сцеживая, раньше ребенок тяжело грудь искал и всякие такие мелочи, то обязательно найдется такая мама, которая пишет «значит надо прекращать гв» а как прекращать, если у меня много молока, сын отлично вес набирает, нравится оно ему. Просто вот одна на каждый пост мне писала это. Помню фразу даже «вот поэтому я и свернула грудное вскармливание» я заметила, что она так не только мне пишет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Филатова

Это вам повезло ещё что так мало таких комментариев. А почему малыш не особо грудь берёт? Хорошо что хоть из бутылки ест. Моя младшая ни бутылки ни соски до сих пор не признаёт.

Пожаловаться
Anya
Яна Филатова 

Уже берет. Первый месяц просто не находил. Даже не знаю, в чем причина была

Пожаловаться
Яна Филатова
Anya 

Ну и хорошо)) а я со старшей кайф словила, а вот младшая мне даёт жару.

Пожаловаться
KitKat

Может это от зависти ?! ??У неё не получилась, вот она и всех теперь бесит ?

Пожаловаться
Svetlana

У меня дочь была на ив и мне это нравилось, сейчас сын на гв и только одни проблемы, хочу на ив перейти и в тоже время гв хочу сохранить. Так что я и за гв и за ив

Пожаловаться
Элли

Может вы попробуете с накладками кормить? У меня подруга с накладками кормила, а когда соски зажили, потихоньку переучила на грудь, скоро год как кормит. Сцеживаться замучаетесь, я первого 6 мес кормила сцеженным, он не брал грудь вообще, потом выяснилось что уздечка короткая была.

Пожаловаться
Элли

Это же счастье и удовольствие когда можешь накормить своего ребенка молочком…

Пожаловаться
Евгения

Я кормлю грудью.и считаю это правильно.Ребенок все самое полезное получает от маминого молока

Пожаловаться
Маруся

Мне нравится кормить грудью ) нравится смотреть как она сосет молочко, сердце наполняется нежностью

Пожаловаться
Анна Парфёнова

Ахахаха. Я высказала свою точку зрения. И ни кого не агитирую

Пожаловаться
Maria Пан

Это личное дело каждого я считаю.

Пожаловаться
Маруся

гв это же так классно.сиську сунул в любой момент и ребёнок спокоен.не носиться с этими смесями бутылочками. я сама была свидетелем в рд девушка со мной лежала в палате специально ребенку смесь давала вместо груди чтобы дольше спал.а то ей тяжело ночью просыпаться часто.

Пожаловаться
Мармеладка

Я такого вроде не замечала. А так мне кажется если человек не хочет грудью кормит то и причины не надо искать. А вообще я поняла что в Гв что в Ив есть свои плюсы и минусы. Поэтому это дело каждого

Пожаловаться
Анастасия Песоцкая

Не прекращай кормить не в коем случае ))) это же здорово когда есть молочко и малыш его кушает с удовольствием, пусть пишут что хотят )))
Мне казалось кстати что тут больше фанаток гв а за ив просто всех ругают они.

Пожаловаться
Ксения
Я тоже за гв… Всегда под рукой и никакой лишней волокиты. И для здоровья мамы и ребёнка полезно. Лучшего питания чем мамино молочко нет. И не важно в каком виде, с груди или бутылочки, только лишь бы мамино)))
Пожаловаться
Ольга

Не прекращай кормить грудью. Не берет сцеживайся и корми из бутылки. Мой тоже не сильно брал грудь из за чего молоко начало перегорать. И пришлось переходить на смешанное питание. Это не круто. Лучше грудного молока ничего нет

Пожаловаться
Xenia

Им надо как-то для себя оправдать то, что они выбрали собственный комфорт вместо здоровья ребенка

Пожаловаться
Natalia
Xenia 

Во Франции почти все ив и 30-40-50 лет, все в отличной форме. Уж не драматизируйте

Показать ещё
Предыдущая статья
Кормим по требованию ??????
Следующая статья
Завершение длительного ГВ! Нужен ваш опыт