Завершение гв❌❌❌

Нам 1,3. Уже почти трое суток без груди✊🏼✊🏼✊🏼 Вопрос такой: когда у вас пропало молоко после завершения гв? (не совсем, а по крайней мере что бы не сцеживаться).

Лето
026292
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жекачка
Неделя как завершили гв? уже молочка почти нет. Пару дней подцеживала по чуть-чуть, т.к. очень наливалась и зудела прям. Старалась плавно завершить, оставалось 1-2 кормления в сутки.
Пожаловаться
Диана

Месяц уходило из одной груди, с другой двне недели.

Пожаловаться
Наталья

Я ни разу не сцеживалась. В одной груди молоко было до тех пор, пока не забеременела вторым. А забеременела когда ему 2 года было, бросила кормить в 1,3. Но меня это никак не беспокоило

Пожаловаться
Лето
Наталья 

Тоже не буду сцеживаться хотя бы сутки. Посмотрю

Пожаловаться
Наталья
Лето 

Попробуй, вдруг все нормально будет

Пожаловаться
НАТАЛЬЯ

Я вообще не сцеживала.у меня видимо совсем там капля была.и грудь была вместо соски видимо.

Пожаловаться
Лето
НАТАЛЬЯ 

Тоже попробую не сцеживать. Посмотрим)

Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
Лето 

Или если сильно пресильно наливается.до облегчения.

Пожаловаться
Катерина

Одна вообще о себе не дала знать, наверное сразу перегорело. А вот другая… на второй день вроде был дискомфорт взяла по глупости чуть сцедила, но легче сразу стало. Но потом пришло еще больше… потом сама нажимала на неё по чуть -чуть выходило. Недели за 1,5 вроде

Пожаловаться
Лето
Катерина 

Спасибо!

Пожаловаться
Алия

Я постепенно отлучала. Оставив только на ночь грудь. И потом ночные тоже убрала и тоже в 1,3))) месяц назад получается. Молоко кончилось прям чтоб вообще буквально на днях. А сцеживала я один раз после 2 суток, и то как назвать это извращение сцеживанием ( никогда этого на делала и просто не умею, но что то давила)))))). Была весьма удивлена когда спустя неделю груди ещё были полны молока)))

Пожаловаться
Лето
Алия 

И я этой фигней не страдала никогда)) для меня это ад-сцеживание. Поэтому решила попробовать как многие советуют-забить))

Пожаловаться
Алия
Лето 

Ну вообще чем больше сцеживаться тем дольше будет грудь налитая. Спустя 3 суток как раз стало невозможно носить этот груз и даже казалось что как шишки внутри. Знакомый врачь сказала больше не сцеживать. Ну я только пару капель выпустила после 2 суток))) и текло рекой все это дело. Послушала врача и не стала ничего делать. И о чудо молоко реально стало уходить) у вас уже 3 суток. Наверно стоит уже забить))) и да! Под самый конец у меня реально под сосками были шишки я прям заволновалась. Но они исчезли без следа.

Пожаловаться
Наташа

Сразу, ничего не сцеживала, постепенно кормления убирала, сократила до двух на сон, потом и их убрала

Пожаловаться
Мария

Перестала сцеживать через 2 недели, но через месяц при надавливании ещё брызгало. Сейчас уже ничего не выдавливается, прошло 2 месяца. Когда именно перестало, не скажу, я не каждый день проверяла ))))

Пожаловаться
Юли

После отмены гв примерно три дня наливалась грудь .

Пожаловаться
Лето
Юли 

Спасибо!

Пожаловаться
Руська Маруська

Сцеживала пару раз т.к. были комки. Через неделю уже грудь сдулась.

Пожаловаться
Лето
Руська Маруська 

Спасибо!

Пожаловаться

Как завершили гв?

Пожаловаться
Юлия
Малика Кутуева 

Такой же вопрос у меня?

Пожаловаться
Tani
Вообще не сцеживалась ни разу за все время… Даже молокоотсос не покупала… Завершили гв месяц назад. Очень плавно, поэтому молоко само постепенно перестало вырабатываться без всяких сцеживаний.
Пожаловаться
Алёнка

Я перестала кормить как поехали отдыхать… Дочке было 9 мес. Не сцеживала, ничего не пила… Спустя пару месяцев пропало молоко)) хотя до этого было как с коровы дойной))

Пожаловаться
Марьям

Я не сцеживалась, за неделю прошло

Пожаловаться
Лето
Марьям 

Ничего себе. Я просто сцеживаюсь(не до конца конечно), из за боязни мастита. Может правда не сцеживаться?

Пожаловаться
Марьям
Лето 

Незнаю даже, у меня просто не сильно набухало, через пару дней только одна грудь болела я капустный лист на ночь прикладывала две ночи, после этого вобще все прошло и грудь сдулась и все