Нам 1,3. Уже почти трое суток без груди✊🏼✊🏼✊🏼 Вопрос такой: когда у вас пропало молоко после завершения гв? (не совсем, а по крайней мере что бы не сцеживаться).
Завершение гв❌❌❌
Комментарии
Актуальные посты
Нам 1,3. Уже почти трое суток без груди✊🏼✊🏼✊🏼 Вопрос такой: когда у вас пропало молоко после завершения гв? (не совсем, а по крайней мере что бы не сцеживаться).
Месяц уходило из одной груди, с другой двне недели.
Я ни разу не сцеживалась. В одной груди молоко было до тех пор, пока не забеременела вторым. А забеременела когда ему 2 года было, бросила кормить в 1,3. Но меня это никак не беспокоило
Тоже не буду сцеживаться хотя бы сутки. Посмотрю
Попробуй, вдруг все нормально будет
Я вообще не сцеживала.у меня видимо совсем там капля была.и грудь была вместо соски видимо.
Тоже попробую не сцеживать. Посмотрим)
Или если сильно пресильно наливается.до облегчения.
Одна вообще о себе не дала знать, наверное сразу перегорело. А вот другая… на второй день вроде был дискомфорт взяла по глупости чуть сцедила, но легче сразу стало. Но потом пришло еще больше… потом сама нажимала на неё по чуть -чуть выходило. Недели за 1,5 вроде
Спасибо!
Я постепенно отлучала. Оставив только на ночь грудь. И потом ночные тоже убрала и тоже в 1,3))) месяц назад получается. Молоко кончилось прям чтоб вообще буквально на днях. А сцеживала я один раз после 2 суток, и то как назвать это извращение сцеживанием ( никогда этого на делала и просто не умею, но что то давила)))))). Была весьма удивлена когда спустя неделю груди ещё были полны молока)))
И я этой фигней не страдала никогда)) для меня это ад-сцеживание. Поэтому решила попробовать как многие советуют-забить))
Ну вообще чем больше сцеживаться тем дольше будет грудь налитая. Спустя 3 суток как раз стало невозможно носить этот груз и даже казалось что как шишки внутри. Знакомый врачь сказала больше не сцеживать. Ну я только пару капель выпустила после 2 суток))) и текло рекой все это дело. Послушала врача и не стала ничего делать. И о чудо молоко реально стало уходить) у вас уже 3 суток. Наверно стоит уже забить))) и да! Под самый конец у меня реально под сосками были шишки я прям заволновалась. Но они исчезли без следа.
Сразу, ничего не сцеживала, постепенно кормления убирала, сократила до двух на сон, потом и их убрала
Перестала сцеживать через 2 недели, но через месяц при надавливании ещё брызгало. Сейчас уже ничего не выдавливается, прошло 2 месяца. Когда именно перестало, не скажу, я не каждый день проверяла ))))
После отмены гв примерно три дня наливалась грудь .
Спасибо!
Сцеживала пару раз т.к. были комки. Через неделю уже грудь сдулась.
Спасибо!
Как завершили гв?
Такой же вопрос у меня?
Я перестала кормить как поехали отдыхать… Дочке было 9 мес. Не сцеживала, ничего не пила… Спустя пару месяцев пропало молоко)) хотя до этого было как с коровы дойной))
Я не сцеживалась, за неделю прошло
Ничего себе. Я просто сцеживаюсь(не до конца конечно), из за боязни мастита. Может правда не сцеживаться?
Незнаю даже, у меня просто не сильно набухало, через пару дней только одна грудь болела я капустный лист на ночь прикладывала две ночи, после этого вобще все прошло и грудь сдулась и все