Как отучать сисезависимого?))

Девочки, сынок у меня просто наркоман сисечный? в общем кое-как удалось оставить только грудь на сон в обед и ночной, но ночью неск раз сосет, особенно утром((( ребенок без груди не засыпает никак. Истерики… сейчас лезут 4 клыка и ему тяжело, как вылезут хочу отучать от груди. Подскажите как отучали? Бабушка говорит мажь зеленкой) а вы как отучали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АЛЕНА

Я ждала до 2 лет. В 2.4 шли мимо дома и там ляля плакала в коляске, мы подошли плздоровались и предложили отдать титю ляле и все. Вспомнил он о ней естественно перед сном, заменила я ее на теплое молоко с печеньем. Был ритуал перед сном молоко с печеньем, а не титя. Быстро, безболезнено и вовремя. В лето отучать нельзя! А к осени малышу будет уже почти 2 года, думаю там и договоритесь.

Пожаловаться
Юлия
АЛЕНА 

Как мило)))) а почему в лето нельзя? В мае, например можно? Просто мне надо здоровьем заняться, да и устала уже ночью неск раз давать грудь, неудобно спать, спина болит и тд…

Пожаловаться
АЛЕНА
Юлия 

В жару нельзя почитайте в интернете.

Пожаловаться
Σκατερuнα С-Н

А мы не парились и ждали пока зависимость пройдет. Заметила что перестал засыпать с грудью. В один вечер не дала, он не попросил. Было 1.9

Пожаловаться
Ирина

Мне казалось, что как моя таких детей зависимых нет, и днём и ночью весела на мне, я представить сете не могла как это завершить и вот случилось ещё месяца нет закончили, надо решить конкретно, мне просто пришлось из за препарата, мы ездили в поликлинику, она с папой была в машине, я ей сказала, что маме сделали укол и сися бобо, намазала зелёнкой и заклеила лейкопластырем на всякий случай, днём она пыталась, но я объясняла ей, ребёнок понял на удивление, я думала будет крик и ор, до этого я пыталась, но это было все не так серьёзно, видимо она это чувствовала.Первая ночь -был ад, она не знала как заснуть, держала ее на руках, мы конечно с рождения ещё под музыку для сна засыпаем, потом ее перекладывала, она вертелась, мучалась, плакала, я плакала вместе с ней, вообщем это было ужасно, ночью просыпалась, я пыталась дать ей водички, она отказывалась, ничего не брала, снова держала ее на руках и вкл мелодию, вот так и боролись, днём тяжеловато уложить без груди тоже, переодически в коляске укачивала первое время, сейчас подержу на ручках и она сама показывает на кровать.Спит теперь всю ночь, воду не пьёт.

Пожаловаться
Юлия
Ирина 

Я тож пластырем заклеиваю если днем просит не на сон. Тоже обьясняю, хоть от беспорядочных кормлений так отучила. Основная загвозка во сне, конечно. Ну что ж наверное придется собраться с силами и быть как кремень…

Пожаловаться
Ирина
Юлия 

Да, это самое главное )попробуйте и все у вас получится! желаю удачи)

Пожаловаться
Белка
Тоже с содроганием думаю как буду отучать. Дочке 1,5 та ещё сисечница. И днём и ночью, причем с каждым днём всё чаще и чаще требует. И ничем её не отвлекешь, пока грудь не дашь.
Пожаловаться
Юлия
Белка 

Эх… тоже боюсь этого...

Пожаловаться
Екатерина

У нас так вышло что я сильно заболела и меня отправили на карантин в другую комнату, ребёнок меня почти не видел 3 дня так и отучился. Муж справился быстро с ним) С нами истерики проходят, с мужьями нет) Но в целом даже не знаю, у нас не было такой сильной зависимости, то есть если видел меня — просил, пытался задирать кофту, например, я быстро отвадила. Водичку давали с бутылочки, раньше совсем не пил, но пришлось)

Пожаловаться
Lena

Зелёнка мне лично не помогла. А помогла горчица сладкая. Каждый раз, когда дочь хотела трапезничать тётей, я резко горчице мазала грудь и быстро прям отучилась она от груди. А вот засыпала с криками ещё 2 недели ??♀️

Пожаловаться
Татьяна Бубнова
Lena 

Подскажите пожалуйста, горчица не сожет ребенку ротовую полость или желудок?

Пожаловаться
Татьяна Бубнова
Lena 

Пробовала намазаться зеленкой, но наверно немного язык поджег, несколько пятнышек ина языке, но не жалуется, может и не от того

Пожаловаться
Lena
Татьяна Бубнова 

Во первых я брала сладкую, она вообще не жгучая. Во вторых, поверьте ребёнок сначала смотрит же, смотрит с подозрением, потом пытается взять в рот и выплевывает сразу. Она не сосала совсем её.

Пожаловаться
Татьяна Бубнова
Lena 

Спасибо. Попробую. Старшую отучила быстро да и было ей уже 2,7.

Пожаловаться
Ольга

Футболку крепко держала и мужественно терпела истерики. Засыпала на мне первое время )

Пожаловаться
Дарья

Зря вы его мучаете тогда когда зубы лезут, отучайте позже

Пожаловаться
Екатерина
Дарья 

Сказано будут позже отучать

Пожаловаться
Юлия
Дарья 

Написала, что после того как вылезут)