А мы уже клубнику кушаем)

Девочки, у меня радость… у малышки ттт нет аллергии на клубнику, точнее, я ем, кормлю ее грудью потом и ничего не выходит… Хотя начинала есть очень осторожно, в 1й день с утра 1 маленькую клубничку, во 2й две, в 3й – три… Сегодня могу сьесть 6 больших клубничек) При моей безвитаминной диете это большая радость! Так надоело ограничивать себя в нормальном питании… Наверное, я правильно делаю, что начинаю есть все, но понемногу… даже шоколадные конфеты ела, и ничего))) главное – по чуть-чуть… А мы уже клубнику кушаем)А мы уже клубнику кушаем)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
ой, спасибо за этот пост)) клубника для меня больной вопрос) я её просто обожаю и уже было настроилась всё это лето без неё провести, но теперь вижу что совсем необязательно)) буду пробовать)) шоколадные конфеты я тоже пробовала, ТТТ всё ок)))
Пожаловаться
Ксюша

А я ем ВСЕ, с того момента, как моей ляльке 1,5 месяца исполнилось)

И шоколад и клубнику))

Пожаловаться
ирина
ой и я ела клубничку… сладкая как мед… и черешню ела… правда шт по 5… пока ничего невижу… а вот утром съела чернослив в шоколаде с арахисом… пукаем громко и с криками.
Пожаловаться
ольга
ВЕЕЕЕЗЁЁЁЁТТТ ЖЕ!!! Я клубнику жуть как люблю)))
Пожаловаться
шоколадные конфеты можно есть понемногу, это чистый шоколад нельзя… а вот с клубникой поосторожнее… не понятно где Вы живете, но если Вы едите импортную из супермаркета, то я Вас не поддерживаю…
Пожаловаться
Юлёк
с огорода чтоль уже?