посоветуйте(ГВ)

*Мы на ГВ, хочу к году закончить ГВ, посоветуйте с чего начать и как это делается.есть некоторые сложности сын не признает соски и не любит молоко(пробовала давать козье и агушу с 8 месяцев.С ТВОРОГОМ И ЙОГУРТАМ ТАЖЕ БЕДА.)

посоветуйте(ГВ)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яяя Такая
Сначала не давай днем, как привыкнет, так ночью переставай. Первое время будет возмущаться, но без этого никак. Главное чтоб все постепенно было.
Мы в 8,5-9 мес. Очень спокойно отошли от груди, но мы бутылочку признаем, но я никогда не приучала засыпать с едой, сначала на руках укачивала, а теперь сам засыпает уже 3 недели.
А из поильника пьет?
Пожаловаться
Любовь
днем то может и получится, а вот с ночью проблемы будут большие так бутылочку сунул и все бы, но не пьет из бутылки, а что бы из поильника попить дать так его будить надо?
Пожаловаться
Яяя Такая
Если проснулся, дала поильник. Если нет, то пусть спит.
Пожаловаться
Любовь
он ползает, крутится, хнычет во сне, пока грудь не дам пососет чуть чуть отвернется и спит.
Пожаловаться
Яяя Такая
погладь, может покачать придется
у меня одно-две ночи похныкал и перестал
Пожаловаться
Любовь
попробую. сначала днем начну а там видно будет до года может и отлучу.
Пожаловаться
Яяя Такая
я боялась что долго будет, а недели через две закончили.
Пожаловаться
Татьяна
Тоже планирую отлучить сына в мае. Днем он уже и не просит, а вот ночью становится титичным наркоманом. Начни с дневных кормлений, убирай и заменяй на настоящую еду. Вечером я даю коктель из творога, биолакта и банана (творог и кефир на молочке получаем), попробуй тварог с чем нибудь смешать. Планирую ввести воду ночью ну и укачивать, недельку помучаюсь, потом все ок будет
Пожаловаться
Любовь
попробую, он кушает днем все, но засыпать титю надо.
Пожаловаться
Екатерина
до года молоко не стоит давать ребенку.Отлучение от груди
www.baby.ru/blogs/post/22229225-18373677/
Пожаловаться
Наталина

И у меня такая же история! Точь в точь!

Пожаловаться
Мария
так смесь нужно будет давать вместо грудного молока
Пожаловаться
Любовь
Пожаловаться
Инна
в год смесь??? зачем??? уже можно мне кажется все кушать...
Пожаловаться
Мария
ну смесь создана чтобы заменить грудное молоко, сами же пишите, что коме него ничего не пьет.
Пожаловаться
Инна
у меня другая проблема бутылки не берет, соответственно проблема в отлучении… как будет засыпать без тити
Пожаловаться
Любовь
МЫ И СЕЙЧАС ВСЕ КУШАЕМ НО ТИТЮ ДАЙ.
Пожаловаться
Любовь
ТАК ОН И СМЕСЬ НЕ ПЬЕТ.
Пожаловаться
Любовь
вот вот да еще и ночью дай не раз.
Пожаловаться
Инна
вот и мы аж трусится
Пожаловаться
Мария
Да я сама все кормлю, вообщееее не представляю как он уснет без сиси, а к полутора годам точно нужно заканчивать…
Пожаловаться
Любовь
Может кашу на ночь давать?
Пожаловаться
Мария
на ночь сын съедает кашу разведенную в 200 мл + туда же целый фрукт(банан или яблоко или груша).
Пожаловаться
Инна
и у нас таже ерунда… мне мама сказала это будет война!!!
Пожаловаться
•★ДокторХто★•
Пожаловаться
Любовь
спасибо!
Пожаловаться
Анастасия
таблетки вам в помощь..
Пожаловаться
Наталина
 какие таблетки?
Пожаловаться
Анастасия
спросите у гинеколога, он подберёт!
Пожаловаться
Наталина
вы говорите о таблетках для завершения лактации? Так вопрос то в другом. КАК РЕБЕНКА ОТЛУЧИТЬ ОТ ГРУДИ
Пожаловаться
Анастасия
аааа))сори, не поняла
Пожаловаться
Наталина
 К сожалению нет такой таблеточки, которую можно ляле дать и он сразу сам откажется от сиси без слез, скандалов и стрессов
Пожаловаться
Любовь