Я многодетная мамочка и поддерживаю всех мам кормящих грудью.
У меня четверо детей. Камилю 6 лет 8 мнсяцев Артуру 2года 10 месяцев и 4 месячные близнецы Эмиль и Роберт))) старших деток кормила грудью до 1 годом и 5 месяцев. Близнецов так же планирую по максимуму кормить грудью.
Иммунитет кстати по собственному наблюдению среди родственников и знакомых, которые кормили дедей грудным молоком намного крепче, чем у тех деток которых клрмили смесью.
Это замечательно когда есть молоко грудное, мучаюсь каждый день с кормлением, молока мало в правой груди, а в левой совсем нет. Уже замучила и себя и сыночка, пытаюсь смесь дать а он ни в какую. Завидую у кого ручьем молоко льется.
Ну у всех свои трудности. Гиперлактация это тоже жесть:-((
Заблуждение. Не зависит ГВ или ИВ на иммунитет.
От вирусов и бактерий молоко не спасёт, в будущем от иммунных заболеваний лучше иммунитет
Вы конечно молодец. Но иммунитет на лично моем примере это полная фигня и от гв или ив не зависит.
Согласна. Я искусственница полная, брат на гв до 1,5 лет. Я не болею, а он часто довольно. Так что молоко тут не причем
Согласна, старший на ив был, крепкий орешек, а младший был на га 1,5 года и иммунитет намного слабее плюс аллергик😢