Я конечно понимаю, что все устаканиваться, но! Малыш чаще кушает по 6-10 мин грудь и засыпает довольный, а у меня грудь как у ПАМЕЛЛЫ АНДЕРСОН, если бы у неё в место силикона было дерево ? я может чуток и переживаю, что он не доедает и т.д. сую ему титю ещё, и через 10 и через 20- бесполезно! Через 3 часа- пожалуйста! Хз норм ли это… может если онлайн спец по Гв, которого посоветуете, который вам помог?
Гв в первую неделю
Комментарии
Актуальные посты
А на какой день после кесарево у вас прям молочко пошло?
У меня на третьи сутки
У меня в первый день, прикладывали почти каждый час, начиная с операционного стола) к вечеру сама кормила)
Сайт акев.ру, там и специалисты и вся нужна инфа, но у тебя и так все отлично)
Мой с рождения ел не больше 5ти минут ? тоже первый месяц всё переживала что мало ест, а когда в месяц взвешали и он прибавил 2кг, я успокоилась и не парилась вообще по поводу гв)
У меня ребенок ел 3-6 мин, и засыпал на 3 часа, я очень переживала, так как подруги говорили что у них кушают от 20 мин и больше. Короче в первый месяц он набрал больше чем 1.5 кг, и ещё я была сцедилась в бутылочку и он за 4 мин выпил полную бутылку(специально засекла время), так вот, если у вас жирное молоко и ребенок глатает как и мой все быстро, то это норм. Вообще смотрите по тому сколько наберёт, да и голодный не спал бы.
ussurgv в инстаграмме напишите ей в директ
сцеживайте до облегчения только немного, если много сцедите потом больше молока прийдёт
У меня с одной грудью было один раз, проснулась, а она каменная. Муж сцедил руками до конца, я не могла себе так больно сделать. И всё, ттт, больше такого не было.
Так ему же ещё совсем мало надо, желудок ещё маленький. Кормите по требованию, но в рамках разумного.
У меня обе дочки сосали по 5-15 минут максимум и засыпали на груди. Молока всегда было море, сцеживала лишнее и морозила(но оно мне и не пригодилось). С первой дочкой лактация только к 9 месяцам установилась, со второй ужп умнее была и за 1 месяц всё устаканилось
Просто сцеживайте чуть, что б ходить могли и все
Значит молоко есть и наедается малыш, это же хорошо