Девочки, как понять готов ли ребенок к завершению ГВ или нет? Нам 1 год и месяц, без груди третий день (только ночью пока оставили). Засыпает с истерикой и днем и ночью (соски и бутылки не сосет). Значит не готов? Или без истерик не обойтись в любом возрасте? И как самой справиться с депрессией? Как представлю, что больше не будет этого единения с малышом, слёзы сами бегут(((
Завершение ГВ
Комментарии
Актуальные посты
Вам все правильно сказали. Можно лечить и свечами совместимыми с гв потом. Рано вам ещё бросать не готов ещё
Не готовы вы не убирайте.в чем вопрос то или есть обстоятельства ?
Надо эрозию прижечь, тяну и так время. После прижигания нужна антибактериальная терапия, поэтому решилась на отлучение.
Тогда сил и терпения.два дня мучений и все наладится
Тю, это проблема? Прижигала её, когда малой было ещё 4 месяца. После назначают свечи которые совместимы с гв и никаких проблем.
А каким методом прижигали? Радионожом? Под общим наркозом? Мне сказали хотя бы сутки в стационаре провести и потом антибактериальная терапия на неделю. Договорились, что я приду, как сможем от груди отлучиться, уже 8 месяцев иду… Я так поняла, что это несовместимо с гв. Да и цикл должен установиться, потому что операция в определенный день цикла. А у меня только второй месяц, как пришли критические дни, и то цикл пока непонятный. Если один день, то можно повоевать папе, а потом опять на гв. Но неделю мучать малыша и снова вернуть гв, это издевательство над ним.
Спасибо! Вселили надежду)))
Та рано вы… Ночные кормления ещё нужны, смысл переводить ребёнка на кефиры и смеси ночью, что Б завершить гв? У подруги ребёнок сам отказался в 1,7 месяца полностью
Я не хочу вводить смеси ночью, буду пробовать водичку давать. Как-то в самоотлучение в нашем случае мало верится.
В любом возрасте, за исклечением у которых сами отказываются резко
Оставьте пока ночные кормления хотя бы до 1.5 лет