Завершение ГВ

Девочки, как понять готов ли ребенок к завершению ГВ или нет? Нам 1 год и месяц, без груди третий день (только ночью пока оставили). Засыпает с истерикой и днем и ночью (соски и бутылки не сосет). Значит не готов? Или без истерик не обойтись в любом возрасте? И как самой справиться с депрессией? Как представлю, что больше не будет этого единения с малышом, слёзы сами бегут(((

Tomichek
012240
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женек

Вам все правильно сказали. Можно лечить и свечами совместимыми с гв потом. Рано вам ещё бросать не готов ещё

Пожаловаться
Илонка

Не готовы вы не убирайте.в чем вопрос то или есть обстоятельства ?

Пожаловаться
Tomichek
Илонка 

Надо эрозию прижечь, тяну и так время. После прижигания нужна антибактериальная терапия, поэтому решилась на отлучение.

Пожаловаться
Илонка
Tomichek 

Тогда сил и терпения.два дня мучений и все наладится

Пожаловаться
АННА
Tomichek 

Тю, это проблема? Прижигала её, когда малой было ещё 4 месяца. После назначают свечи которые совместимы с гв и никаких проблем.

Пожаловаться
Tomichek
АННА 

А каким методом прижигали? Радионожом? Под общим наркозом? Мне сказали хотя бы сутки в стационаре провести и потом антибактериальная терапия на неделю. Договорились, что я приду, как сможем от груди отлучиться, уже 8 месяцев иду… Я так поняла, что это несовместимо с гв. Да и цикл должен установиться, потому что операция в определенный день цикла. А у меня только второй месяц, как пришли критические дни, и то цикл пока непонятный. Если один день, то можно повоевать папе, а потом опять на гв. Но неделю мучать малыша и снова вернуть гв, это издевательство над ним.

Пожаловаться
АННА
Tomichek 
Ерунда какая то… Что там лежать? Никакого наркоза, вроде пшыкнули ледокаином может, не больно, минут 19 длилось. Ну живот потягивал как при месячных. После процедуры 20 минут посидела, пока с врачом полялякала, нельзя в басейнах плавать и водоймах, половой покой месяц… Радиоволновой метод. Подруга делала крио, тоже самое, но дороже это. Потом 10 дней свечи ставить, название уже не помню. Гв не мешало, было полное гв, только сцеживать перед уходом, так как в общей сложности меня не было 2 часа…
Пожаловаться
Tomichek
АННА 

Спасибо! Вселили надежду)))

Пожаловаться
АННА

Та рано вы… Ночные кормления ещё нужны, смысл переводить ребёнка на кефиры и смеси ночью, что Б завершить гв? У подруги ребёнок сам отказался в 1,7 месяца полностью

Пожаловаться
Tomichek
АННА 

Я не хочу вводить смеси ночью, буду пробовать водичку давать. Как-то в самоотлучение в нашем случае мало верится.

Пожаловаться
Яна

В любом возрасте, за исклечением у которых сами отказываются резко

Пожаловаться
Галя

Оставьте пока ночные кормления хотя бы до 1.5 лет