ГВ и головная боль! 11 марта 2018 19:08 Мамочки, привет! Подскажите как спасаетесь от головной боли во время ГВ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМалыша Кемь Ибупрофен+ношпу+допегит, последнее от давления! У меня ужасные головные боли, что аж тошнить начинает.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oli Swan Анастасия7 лет Краснодар ↩ МамаМалыша Спасибочки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Демьян8 лет Лисаковск Я ибупрофен пила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Патя Аиша8 лет Ростов-на-Дону Ибупрофен ещё можно, если парацетамол не помогает ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oli Swan Анастасия7 лет Краснодар ↩ Патя Спасибочки!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дидишка Арслан7 лет Ишимбай Парацетамол ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дидишка Арслан7 лет Ишимбай Он мне помогал)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lidia Тимофей7 лет Астрахань Парацетамол ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oli Swan Анастасия7 лет Краснодар ↩ Lidia А сколько можно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lidia Тимофей7 лет Астрахань ↩ Oli Swan Ну по 1й, если не поможет, можно по 2… Я довольно часто пила Предыдущая статьяКормлениеСледующая статьяГиперлактацияАктуальные посты12 неделя.беременностиразмер матки в 10/11недель
Ибупрофен+ношпу+допегит, последнее от давления! У меня ужасные головные боли, что аж тошнить начинает.
Спасибочки!
Я ибупрофен пила.
Ибупрофен ещё можно, если парацетамол не помогает )
Спасибочки!?
Парацетамол
Он мне помогал))
Парацетамол
А сколько можно?
Ну по 1й, если не поможет, можно по 2… Я довольно часто пила