Подскажите, такое возможно? нет нет молока на протяжении месяца сиськи пустые и вдруг бац и молоко прибудет!? сворачивать ли грудное вскармливание или побороться в надежде на то что молоко прийдет?
мы на смешенном вскармливании точнее наверное уже сказать больше искуственники, но я так не хочу отказываться от груди я всё еще надеюсь, что молоко прийдет! пью много теплой жидкости принимаю таблетки для лактации много чаев лактационных пью, но увы молока нет🤦♀️😞
придет ли молоко?
Комментарии
Актуальные посты
Посмотри Комаровского, я с читаю, что он правильно говорит, нужно постоянно прикладывать и из-за того что многие начинают прикармливать, молоко уходит, они наедаются смесями, зачем тогда им грудь
Вы хотите сказать что молоко за два месяца не пришло, а в три придет? У меня дочь и день и ночь на ней висит.? но молока то не прибавилось (((
Если не было изначально, может и не быть, но я так понимаю ребёнку 3 месяца, а молоко только месяц как нет, возможно потребность выросла и нужно чаще прикладывать, чтоб появилось больше молока, но не прикармливать
Я тоже так думаю, если его нет и не будет ((( у меня ребенку два месяца и все эти два месяца мучения ((( молока мало, смесь ни как не подберем, Да и есть она не хочет из бутылки.… то сыпь то понос. Просто уже сил нет?
мы едим смесь нэнни и всё нормализовалось
Мы сейчас пытаемся тоже её кушать )
Забейте, у меня было мало молока и эти частые прикладывание ***, больше молока от этих прикладываний не становилось, перешли на ИВ и не жалею, больше нервов потратила
Как я поняла ребёнок грудь берет? Обязательно прикладывайте ребёнка к груди в подутренние Часы с 3 до 8 утра, так как в это время у кормящей женщины вырабатывается гормон лактации Пролактин, так сказать запас на все последующие сутки. Если в это время не прикладываться молоко постепенно уйдёт.
Просто берите малыша в обнимку разденьтесь до белья и прикладывайте к груди. Забейте на время на все дела. И побудьте с малышом постоянно. Спите вместе. Кожа к коже и частое прикладывание. Кайфуйте ловите дзен-все получится!
Чем больше смеси- тем меньше молока.
ЧЕм меньше будет пить смеси, тем больше пытаться высасывать молока, тем больше будет приходить молока. Продукты на количество молока не влияют, только стимулирование груди, в результате чего будут вырабатываться гормоны для лактации. А вообще много случаев, когда при завершении лактации, она возобновлялась, но для этого нужно было постараться. Именно прикладываниями и стимуляцией груди.
А сворачивать или бороться это только вам решать.