Девоочки… возник вопрос, покупать ли молокоотсос? Какой брать ручной или электрический?? Некоторые довольны ручным, другие говорят не о чем!!! Поделитесь опытом!!!
Гв и молокоотсос!
Комментарии
Актуальные посты
Девоочки… возник вопрос, покупать ли молокоотсос? Какой брать ручной или электрический?? Некоторые довольны ручным, другие говорят не о чем!!! Поделитесь опытом!!!
Мне ни тот, ни другой не помогает. Руками цежусь
Я заранее не покупала.Муж привёз в роддом авент электрический.Молоко пришло в ночь на 3 сутки, грудь была, как камень?Пользуюсь им, когда нужно оставить малыша с бабушкой… потому что нужно собирать справки для пособий??♀️Да и так, маникюр, например, никто не отменял.Дороговато конечно по сравнению с ручным, но нашему папе для нас с малышом не жалко ?
У меня был ручной. Довольна им, справлялся с застоями
В роддоме мне нужен был, молоко сильно прибывало. Но купила обычный копеечный. Больше им не пользовалась, так как сына не оставляла ещё не с кем. Всегда дома. Если вы планируете отлучатся, то берите, но а какой лучше, точно не знаю. Некоторые вообще рукой откачивают, через молокоотсос не получается
Купите если понадобится- в любой аптеке хоть ночью) не тратьте деньги зря.
У меня был авент и ручной, и электрический- довольна. Покупала для налаживания лактации — был отказ от груди в 1,5 месяца
Авент электрический
Ручные тоже разные. Поршневой нормальный. Но этим все не заканчивается. Я в самом начале когда молоко пришло только вручную могла. Почему-то не откачивалось молоко.
У меня был самый обычный ручной авентовский. Привёз муж в роддом, т.к молока было очень много, а сцедить руками не могла. Не покупайте заранее, нужно будет, можно в тот же день купить.
Согласна заранее не имеет смысла.По опыту: был и тот и тот.Мучалась с застоем и ручным молокоотсосом 2 недели.Электрический решил проблему за 3 суток.
Купите когда потребуется. Вообще мне хватало ручного, а когда попала в больницу отдельно от сына, пришлось много сцеживать, чтоб молоко не пропало, тут уж без электрического никак. Он конечно удобнее на много. Но за ранее покупать не стоит
раньше времени не покупайте электрический дорогой вдруг не понадобится, у меня как ребенок не стал сосать грудь я сцеживала электрическим вещь супер пятнадцать минут и готово ина три часа свободен, долго сцеживала месяца три наверное
Я пользовалась ручным Avent, очень хороший.Сейчас буду medela от сестры остался, тоже отзывы очень хорошие.У меня все Avent было, начиная с сосок.Фирма отличная
Даже не знаю, мы на гв не разу не понадобился...