Я не знаток гв, но вот знакомая кормит, сыну 3года.по мне это жесть.он на улице к ней бежит и орет-мама, дай сисюю!!! и вот так при людях под майку лезет.это же кошмар)))))
Дневной сон, ночной сон. Утром как проснулась ну и днем если на кровать сяду то она тут как тут. В целом немного раз, но совсем без них ни разу не выщло
Ну нам видимо попроще в этом плане, наш то с самого рождения орал как резаный круглосуточно, нас истериками не удивишь вообще. Поорет и вырубится когда спать захочет. Вы не реагируйте никак на крик и все, спать захочет уснёт. Привыкнет. Сама подумай уже скоро в садик, надо как то прекращать сон с сиськой связывать
Да нет. Мы в дневной сон кормились раз 5. И в ночной раз 15 ? сначала убрала с дневного сна. Первый день плакал, когда не давала. Но быстро перестал даже просить. Вот теперь с ночного сна убрала. Сегодня 3 ночь без груди. Плакал 1 раз. Но дала бутылочку с водичкой: попил и дальше спать ) так что, на мой взгляд, вообще отлично все прошло
Да, есть такие?. У подружки трое погодок, вот она когда третью родила, первая отлучилась, не вынесла конкуренции ?. Со средним я начала заканчивать в год, в год и три совсем прекратила кормить, я просто приучила его к смеси, хотя до этого он бутылку в глаза не видел. Сейчас маленькому год и три, планирую начать приучать к бутылке в апреле, если получится, а к июню хочу завершить, у меня 35 лет будет, хочу отметить, а там как уж получится, в любом случае резко бросать кормить не буду, т.к. это стресс.
Кормила, до трёх, самоотлучения не произошло, принимались жесткие меры
Я не знаток гв, но вот знакомая кормит, сыну 3года.по мне это жесть.он на улице к ней бежит и орет-мама, дай сисюю!!! и вот так при людях под майку лезет.это же кошмар)))))
Вот и я этого боюсь! !!))))
Будет на всю улицу сиську просить!!!! Отучить плавно пока не получается
Ну моя с года в общественных местах и даже дома при гостях не просит, и не трогает. Я так научила что нельзя
Нам на днях 2г, пока никакого самоотлучения, да и не предвидется оно… скоро сама отлучать буду?
Сколько раз в день кормишь?
Дневной сон, ночной сон. Утром как проснулась ну и днем если на кровать сяду то она тут как тут. В целом немного раз, но совсем без них ни разу не выщло
Сама просит что-ли? Не давай на сон, мне кажется так гораздо проще прекратить эту зависимость.
Да вот это самое сложное, у нее пока сон=грудь, по другому не засыпает, раньше в машине засыпала, теперь нифига((
В коляске на прогулке?
Она с 5 месяцев в коляске не спит, а как зима началась коляску убрали, пешком или на снегокате гуляем
Ну ты хочешь сказать что без тебя не уснёт? А если ты куда пошла днём в сон или вечером когда спать пора? Без тебя не уложат что-ли?
А вот кстати и вынеси коляску, на прохладном воздухе уснёт по-любому
Да, без меня не укладывали еще. Иногда опахдываю к дневному сну, так она мужу такие истерики выдает, а муж потом мне выдает-сфига ли я опаздываю?
Не, в коляске точно не вариант. Пробовали не раз. Может днем вообще не спать если в кровати не уложить(
Ну нам видимо попроще в этом плане, наш то с самого рождения орал как резаный круглосуточно, нас истериками не удивишь вообще. Поорет и вырубится когда спать захочет. Вы не реагируйте никак на крик и все, спать захочет уснёт. Привыкнет. Сама подумай уже скоро в садик, надо как то прекращать сон с сиськой связывать
Да, до лета хочу отлучить. Но я не выдерживаю детских истерик(( надо морально готовиться
Ну что значит не выдерживаю. Мы же как то пережили 2 года
Я вот только перестала кормить. Нам почти 1,7. Сам не отлучился ещё долго бы, мне кажется…
Тяжело прошло?
Да нет. Мы в дневной сон кормились раз 5. И в ночной раз 15 ? сначала убрала с дневного сна. Первый день плакал, когда не давала. Но быстро перестал даже просить. Вот теперь с ночного сна убрала. Сегодня 3 ночь без груди. Плакал 1 раз. Но дала бутылочку с водичкой: попил и дальше спать ) так что, на мой взгляд, вообще отлично все прошло
15!!!???? Ого. У нас только ночные остались. Плачет никак не могу успокоить, только титька ?
Да да. Он спит с нами. Поэтому постоянно грудь. А когда зубы или болезнь, так мог каждый час грудь просить и вообще спать на ней ?
Тогда это вы ещё очень легко отделались ))))
Вот вот ) я и говорю, что повезло ? я думала, мы вообще первые ночи спать не будем )
А сейчас хорошо спит, всю ночь?
Ну вот сегодня третья ночь была. Просыпается. Пьёт водичку. Иногда начинает сосну искать. Но в целом хорошо спит. Попил, соску взял и спит дальше
Наверно надо и нам пробовать, а то я наверно не дождусь пока она сама перехочет
Я вообще до 2х собиралась кормить ) но беременность изменила планы )
Это после двух скорее, раньше навряд ли.
Да, согласна. Это для пояснения, просто некоторые считают, что дети, бросившие грудь до года, это тоже самоотлучение
Да, есть такие?. У подружки трое погодок, вот она когда третью родила, первая отлучилась, не вынесла конкуренции ?.
Со средним я начала заканчивать в год, в год и три совсем прекратила кормить, я просто приучила его к смеси, хотя до этого он бутылку в глаза не видел. Сейчас маленькому год и три, планирую начать приучать к бутылке в апреле, если получится, а к июню хочу завершить, у меня 35 лет будет, хочу отметить, а там как уж получится, в любом случае резко бросать кормить не буду, т.к. это стресс.
Боюсь как бы потом от бутылок не пришлось отучать.
У меня первый искуственник, а про второго написала, проблем с бутылкой вообще не было, просто убрала и всё.