Тем кто долго кормил грудью (больше полугода) и закончил уже ГВ

Девочки, уже примерно месяц как мы закончили ГВ.11 месяцев продержалисьСын у меня по-моему даже не заметил)))Молодец такой, а я так переживала как же он это перенесет=)

НО молочко в груди еще осталось!!! Меня ничего не беспокоит в принципе.

Сегодня опять проверила, попробовала поцедить, идет половина-обычное молоко-половина ЖЕЛТОГО цвета, и по консистенции погуще, как сливки или как скисшее молоко.

Боюсь как бы не было закупорки,2 раза у меня был лактостаз, еще раз  не хочу такого...

Расскажите,у кого как заканчивалось молочко??? Или может надо таблетку- какую выпить чтоб оно закончилось?

Тем кто долго кормил грудью (больше полугода) и закончил уже ГВ

DoubleMommy
091016
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаКирёнка
мы тоже закончили недавно, месяц назад, молоко еще выделяется если надавишь, тоже темно желтое какое то, а зачем вы цедите, пока будите сцеживать, оно будет вырабатываться. Вообще слышала что после завершения лактации оно может выделяться вплоть до года, это нормой считается
Пожаловаться
DoubleMommy
да я не сцеживаю, вчера просто ради интереса попробовала-пропало или нет)
Пожаловаться
Наталья
Две недели назад отучила ребенка от груди, какая благодать. По времени заняло дня три, грудь перетягивала. Правда в аптеке покупали таблетки для прекращения лактации, чисто для профилактики, что бы не образовался мастит. Пила два дня что бы комочки рассосались и боль ушла. Через неделю молоко сгорело.
Пожаловаться
Инесса
Закончили ГВ в 9,5 месяцев. Ничего не пила, только шалфей заваривала аптечный. Молоко уходило долго, почти полгода. 
Пожаловаться
Ольга
у меня еще есть молоко, а прекратила кормить месяц назад. после первых родов кормила до год и месяц, а молоко полностью исчезло только, когда дочке было два с половиной года!
я не пила таблетки. если грудь мягкая, не болит и не причиняет неудобств, то все само пройдет.
Пожаловаться
★-Анна--милая--ДЮ-★
я ниче не пила, так много времени у вас прошло уже, там может и можно то каплю ток выдавить. иль много?
Пожаловаться
DoubleMommy
в том то и дело что много!
Пожаловаться
★-Анна--милая--ДЮ-★
у мегя недели через 2 было пару капель, как и сейчас, 2мес прошло. шалфей можно попить эт да.
Пожаловаться
Анна
трава шалфей и через 2 дня молока не будет