Рецепты на гв

Девочки, киньте рецептов лёгкой и не аллергенной пищи для мамочки на ГВ? Мы ещё совсем малыши, я стараюсь есть все лёгкое и не газообразующее. Уже идей не осталось) пс кто ест, что хочет, и нмчего-молодцы. Я тут съела макарон и сутки не спала-малыш так кричал, покакать не мог(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Вот тут посмотрите рецепты отличные Мне кстати очень понравились блюда, да и рецепты с фото там замечательные, может найдёте что то подходящее себе, что вам подойдёт как раз таки, благо вариантов там куча на любой вкус и цвет)

Пожаловаться
Ольга
Валентина 

Девочки – капуста, бобовые и банан – насколько помню это вредные продукты, особенно первые месяцы кормления. 

Но хочу специально обратить ваше внимание на данный сайт с рецептами. Есть действительно блюда которые заслуживают внимание кормящих мамочек. Курочка и рыбка белая не жирная – это то что можно. Кашки. Но помним и о фигуре. Посмотрела раздел есть финес питание. Оно как раз и полноценное. Там есть блюда которые мне мой доктор рекомендовал, потому как много набрала во время беременности и были проблемы из-за веса со спиной и ноги отекали. 

Пожаловаться

Ну нормальные рецепты смотрите в интернете. Там куча есть на любой вкус и цвет, всё же рекламить сайт не хочется, думаю в поиске вы легко найдёте для себя подходящий сайт как говорится, было бы желание)

Пожаловаться
Любимая

Можно Все что едят девочки при правильном питании

Пожаловаться
Алоха

Индейку в мультиварке с луком и морковкой закидывала, немного соль/перец, стакан воды и тушение на 1,5ч..
Суп с фрикадельками без зажарки
Макароны я правда кушала, реакции не было
Картошку попробовать замочить на ночь, а потом сварить
Цветную капусту можно

Пожаловаться
Екатерина
Алоха 

От капусты не напучит? Зачем вымачивать картошку?

Пожаловаться
Алоха
Екатерина 

От цветной не должно, но это организмы разные у всех.
Вытачивают, чтобы крахмал лишний вышел. И деткам для прикорма в дальнейшем тоже советуют вымачивать картофан

Пожаловаться
Екатерина
Алоха 

Спасибо ?) попробуем

Пожаловаться
Катерина

Потушите капусту броколли, цветную, молодой кабачок, зелёный перец и индейка — вкусно !
Карбонат свиной не жирный в рукаве с морковкой как перекус — тоже можно!

Пожаловаться
Светлана Куликова

Я в первые полтора месяца ела гречку, отварную курицу без кожи, кашу манную, пшенную, на ночь пила стакан кефира 1%, из сладкого только печенье сухое, кстати бутерброд с маслом и кусочком сыра тоже можно) потом начала потихоньку есть всё почти, кроме капусты и копченостей… Сейчас нам 3,5 месяца ем почти все, но в меру)

Пожаловаться
Вишенка

Понимаю… тоже ищу рецепты.Самое вкусное пока это тефтели из говяжьего фарша, яйца, риса и соли.Заморозила в морозилке и варю каждый день.Сочные и свежие.Каши уже поперек горла стоят!

Пожаловаться
Екатерина
Вишенка 

Я готовлю печень в сметане, ещё готовила куриные сердечки тоже в сметане, все тушу)

Пожаловаться
Вишенка
Екатерина 

?

Пожаловаться
Лина

Макароны только в супе кушаю, а так нет. Но тут кушай не кушай газики их будут мучать. А так тоже было бы интересно рецепты. ???

Пожаловаться
Natella

??????Я сегодня в больнице макарон навернула ??

Пожаловаться
annutka

Готовила вареники с творогом, манты пробовала

Пожаловаться
annutka

На завтрак ем овсянку иногда добавляю туда банан или творог тоже с бананом. Так же ем гречку, перловку, макароны, отварной картофель или на пару, отварную говядину, свинину. Котлеты, рыба, индейка на пару, субпродукты ела. Запекаю кабачок в духовке. Из фруктов ем яблоки, бананы, груши иногда покупаю детское фруктовое пюре. Лаваш бездрожевой, печенье Мария, сырой кунжут 2 раза в неделю, добавляю в творог. Зелень ем. Пробовала блины со сгущёнкой. Хотя я сама аллергик, у ребёнка пока реакция была на молоко, перестала пить

Пожаловаться
ВселеннаяНежности

Яблоки в микроволновке хорошо запекаются за 5 мин

Пожаловаться
Екатерина
ВселеннаяНежности 

У меня нет микроволновки)

Пожаловаться
ВселеннаяНежности 

А как же вредность микроволновки?!) Сейчас столько инфы про то, какая микроволновка вредная, что еда меняет свою структуру и прочее. У меня куча знакомых, которые просто выкинули микроволновки на свалку. Я вот пока не выкидываю) Сомневаюсь что микроволновка вреднее всего остального, что нас в современном мире окружает)

Пожаловаться
Svet-lana
Татка 

Да тоже слышала про микроволновки. Но у меня пока стоит.  А так если подумать тогда и много какую технику придется выкинуть и телевизор и телефоны и вернуться в пещеры))). А так автору надо сайт хороший для молодых мамочек хороший какой нибудь. Может там что хорошее и найдется.

Пожаловаться
Мадина

Мы тут в роддоме лежим в патологии. Нам тут и свекольные салатики( свекла вареная) и салаты из капусты дают. И яблоки на полдник)) рыбные супы и часто рыбу варенную и жаренную давали.

Пожаловаться
Екатерина
Мадина 

Ну капусту точно нет! Свеклу не буду кушать, а вобще в роддоме дают 50-50 что можно и нельзя))))) как например вареное яйцо или щи из капусты

Пожаловаться
Верочка
Мадина 

Нас кормили гороховой кашей и капустой тушеной?

Пожаловаться
Мадина
Екатерина 

А вообще я запариваю семена фенхеля, выпиваю утром и вечером. Нам помогает

Пожаловаться
Мадина
Верочка 

Ну гороховая каша это сильно))

Пожаловаться
Верочка
Мадина 

Деваться некуда. Ели.

Пожаловаться
Вика Вика

Первый месяц в основном гречку кушала, супчик без зажарки, индейку и телятину на пару, айву и яблоки печёные

Пожаловаться
Екатерина
Вика Вика 

Как яблоки печь?) Ни разу ни пекла, а в инете рецептов очень много

Пожаловаться
Вика Вика
Екатерина 

Я в аэрогриле пекла