Поддержите, опять хочется бросить ГВ

Всем привет,

единственное, что меня убивает в ГВ, так это невозможность нормально лечится. Я очень часто простываю и приходится лечиться всякими оцилококцинум и гриппферон, это все очень долго. Кашель долго лечить приходится, от насморка голова болит. Если просто голова болит, то приходится мучиться, потому что болеутоляющее нельзя. Устаю от этого. Иногда еще хочется бокал вина выпить, так нет, опять ГВ, но это ладно, бяка все равно. Держусь, говорю, что все болезни пройдут, а дочке хорошо. Набираем по 1200-1300, врач говорит даже не перекармливать. Но еще тяжело потому что колики, тяжело таскать 6.5 кг. В общем это скорее пост нытья. Но когда болею, то реально хочется все бросить.

Наталья
013231
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тата

Держитесь!) Я вот ногу сломала, а у меня дочке 4 месяца и помощи никакой нет совсем, муж на работе, ночью домой приходит, бабушки, дедушки за 1000 км от нас. Тоже очень тяжело, но надо держаться, деваться некуда!!))

Пожаловаться
Юлия

Я пью нурофен детский, иногда взрослый от головной боли и от температуры при лактастазе. Витамины для кормящих попробуйте. И ещё важно поддерживать нормальный уровень гемоглобина. Он «хромает»у беременных и кормящих. Я сама принимаю железо курсами.

Пожаловаться
Надежда

Я лечилась на гв, подбирала конечно, могла и обезболивающее позволить.только антибиотик не пила.

Пожаловаться
Анастасия

У нас сегодня лифт сломался, 10 этаж, 3 метровыа потолки, а мы уже оделись на прогулку. Не хотелось сына обламывать, пошли гулять на ручках. 10 кг :-)

Пожаловаться
НаТаша
Анастасия 

Ого, мама то качается ☺

Пожаловаться
Счастье Рядом

Я с сентября 2011 по май 2016 была то беременная то кормящая) все эти лекарства уже выучила и приспособилась)

Пожаловаться
Наталья
Счастье Рядом 

я с апреля 2014 по сейчас тоже, то беременная, то кормящая. Бросили ГВ с сыном, только успела бокал шампанского выпить, а в следующем цикле опять беременность.

Пожаловаться
Счастье Рядом
Наталья 

У меня почти так же. Я даже гв бросить не успела. Старшему было 1.7, я на Рождество позволила себе бокал вина, и в этом же цикле забеременела.

Пожаловаться
Счастье Рядом

Простуда: чай с лимоном или молоко с медом. Мирамистин в горло и в нос. Пиносол при беременности точно можно, уточните про гв. От головы парацетамол. Про ибупрофен не помню, но его детям же дают. Любой детский сироп от кашля — проспан, например. Мукалтин тоже можно.
От температуры так же парацетамол.
В общем лекарства есть при гв.

Пожаловаться
Наталья
Счастье Рядом 

дело еще в том, что мне кажется я от ГВ и болею часто, потому что организм все малышке отдает

Пожаловаться
Неизвестная
Счастье Рядом 

Лекарства есть, а вот винца не выпить?

Пожаловаться
Наталья
Неизвестная 

да вино фиг с ним, я до беременностей если простуда — колдакт и все, хватало одной пилюли или фервекс, если температура и все хорошо, а теперь лечишься более слабыми так сказать лекарствами и процесс идет долго

Пожаловаться
Неизвестная
Наталья 

Да сама боюсь заболеть, потому что понимаю как долго придется лечиться средствами не очень действенными. Не болейте?