Девочки вчера писала просто про завершение ГВ. Очень хочу похудеть но на гв вес у меня идет вверх. Но завершаю не потому что хочу похудеть а потому что в принципе и планировала кормить до года только. Как вы поняли что пора? Я вроде и настроилась а потом понимаю что не готова, гв у нас выстраданное, выплаканое. Было очень больно кормить до пяти месяцев. Сейчас такого нет, и прям единение с сыночком, и не больно.
Я кормила до 7 мес. Тоже первое время плакала от боли а потом было удобно. Завершила в 7 месяцев. Мне было тяжело, сомнения "а может зря? ещё покормить? Как она будет без сиси засыпать? Сися успокаивает..." поняла что пора… сосание всююююю ночь как соску.
Вот и у меня так, мне казалось проще родить еще раз чем кормить грудью. У меня нет мысли что зря, не рано ли, просто когда смотришь на эту моську маленькую, вот только сейчас понимаешь про какую связь все говорят когда кормишь?
Планировала до года, но потом поняла, что рано сначала самой тяжело было морально, потом начала убирать кормления и ребёнок заболел сильно и каждый раз как начинали снова убирать кормления, то дочь начинала болеть(последний раз перед завершением кишечку подцепили) в итоге кормила пока она сама не бросила в 2,5г. Но я сильно худела от гв, после завершения вернула свой вес через пару лет
Ну посмотрим как будет выходить, не думала если честно что так жалко будет… а я наоборот поправлюсь (
Я бы вот и рада была свою кормить грудью, да не вышло. Почти с 2х мес на смешанном, а потом т полностью на ив
Ну ничего страшного в этом нет. Как вышло, так вышло. Главное чтобы малыш был здоровенький)
Это да✨✨✨
Просто хотела завершить до года и в 9 месяцев начала потихоньку сворачивать. Завершили в 10,5, прошло отлично. Я иногда жалею, конечно, что рано, но вообще не жалею :D
Я тоже с одной стороны хочу завершить и с другой тоже хочу, но он такой сладенький когда кушает?
Планировала сразу кормить до года. Завершали постепенно очень с 9.5мес.в 11.5 самотказ.
Спасибо за ответ)
Зачем тогда завершать?? Похудеете после, а сейчас наслаждайтесь)) у меня есть знакомая- ее сыну 1,8г и она даже не собирается завершать Гв
Я вот тоже считаю, что это долго до 1,8)))
Каждому ребёнку своё, нам до 2,5л кормиться довелось.