20 февраля 2018 16:20 Почему тошнит на ГВ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Абдамит Сырым10 летАким9 летРаяна7 лет Кызылорда И меня тошнит как только начинаю кормить🤷 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Виктория8 лет Сургут Конечно, очень много таких случаев. Отсутствие месячных на гв это не гарантия, что беременность не наступит. Надо дополнительно предохраняться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Виктория8 лет Сургут Беременность не может быть?ПожаловатьсяСкопировать ссылку NinaX Настя8 лет Балашиха ↩ Кристина Все может быть)))) а можно забеременеть на ГВ и если месячных нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sunshine Фрея7 лет Стокгольм Меня не тошнило ПожаловатьсяСкопировать ссылку СуперЗайка СуперЗайчонок12 летСуперЗайчишка9 летСуперЗаинька7 лет Москва Возможно из-за окситоцина. Он выделяется при гв и от него можете чувствовать тошноту, а может, и нехватка витаминов или банальная усталость ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Григорович Николя8 летАнна11 лет Подольск Витаминов не хватает ПожаловатьсяСкопировать ссылку верунька Сын9 лет Санкт-Петербург Меня тоже подташнивало, но только первые несколько месяцев… там что то выделяется в организме… не помню что, но это нормально Предыдущая статьяПросит грудьСледующая статьяПричастие на гв.Актуальные постытобекс 3х месячному ребенку от гноения и слезится глаз34 неделя бер
И меня тошнит как только начинаю кормить🤷
Конечно, очень много таких случаев. Отсутствие месячных на гв это не гарантия, что беременность не наступит. Надо дополнительно предохраняться
Беременность не может быть?
Все может быть)))) а можно забеременеть на ГВ и если месячных нет?
Меня не тошнило
Возможно из-за окситоцина. Он выделяется при гв и от него можете чувствовать тошноту, а может, и нехватка витаминов или банальная усталость
Витаминов не хватает
Меня тоже подташнивало, но только первые несколько месяцев… там что то выделяется в организме… не помню что, но это нормально